主页 > 西甲联赛 >

西班牙战争恢复后,武磊能带领西班牙人创造最后的奇迹吗?

时间:2020-06-17 18:09

作者:国际足球新闻网

西班牙联赛将于6月12日恢复,也就是下周五。许多国内西班牙联赛的球迷会担心今年谁会赢得联赛冠军,或者马静是否会赢得冠军联赛的席位。然而,我相信更多的国内非西班牙联赛球迷会关注武磊和西班牙的降级。


西班牙联赛将于下周重新开始。


这个赛季,西班牙人的成绩可以说已经跌到了谷底,从上个赛季的欧洲区预选赛到现在的排名垫底,这就是球迷们常说的“副班长”。目前,西班牙人有4胜8平15负的记录,在联赛中以20分排名第20。排在降级区后面第17位的维果塞塔得了6分。在剩下的11轮中,这种降级的情况并不是没有希望完成反向进攻。


西班牙人已经到了一个关键时刻。

西班牙的其他对手也不好:他们根本没有直接的降级对手,即使是最差的对手阿拉维斯也得了32分。剩下的几轮西班牙对手仍然包括像皇家马德里巴塞罗那这样的巨人,以及像赫塔菲、皇家社会和瓦伦西亚这样的来自欧洲战区的强劲对手。日程安排不是很好,但是西班牙的对手也包括直接的竞争对手,比如法律体育。也许这是最好的消息。然而,西班牙降级对手的赛程也不是很好:雷斯加内特的对手包括像巴塞罗那塞维利亚这样的强敌;然而,马略卡将在接下来的几轮比赛中与皇家马德里巴塞罗那毕尔巴鄂竞技、黄茜以及他的直接对手雷加内斯和塞塔交手。然而,暂时离开降级区一分的泰将分别与巴塞罗那、皇家社会、塞维利亚和黄茜竞争。在比赛日程上,马略卡岛是最差的,在马略卡岛和它的直接竞争对手之间的竞争中,这对西班牙人来说可能是一个好机会。

西班牙将军们已经恢复训练

在过去的10个赛季中,在西班牙联赛中排名倒数第四的球队平均得分将在35-40分左右(最低的一年是格拉纳的保级成功,在14/15赛季的那个时候得分为7胜、14平、17负,最高的是马洛卡的保级成功,在10/11赛季的那个时候得分为12胜、8平、18负、44分)。因此,只赢了4场比赛的西班牙人的情况确实不好。然而,即使他们想到近年来的最低目标,西班牙人也需要在11轮中赢得15分。你知道,如果西班牙人能表现出这样的得分效率,他们现在就不会在降级区了。

“武术之王”能帮助西班牙人成功保级吗?

事实上,总的来说,西班牙的保级情况不是很好,但这绝对不是终点。这个赛季,在武磊的带领下,西班牙人也能够和巴萨打平。然而,在剩下的比赛中,西班牙人在面对皇家马德里巴塞罗那这样的球队时是不允许失败的。只要他们能在队伍的中游得分并击败他们的直接竞争对手,西班牙人就不可能被降级。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>