主页 > 西甲联赛 >

英超利物浦敲定希腊国际西甲巴塞罗那挖曼城指挥官

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

意大利媒体《慢镜头》报道,在欧冠出局后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次将目光投向了迪巴拉。据悉,为了引进Dibala,弗洛伦蒂诺愿意派出isco或Cross进行交易。这两个玩家的估价大约在5000万到6000万欧元之间,如果加上现金部分,出价总额将超过1亿欧元。在过去的一个赛季中,迪巴拉表现非常出色,在各种比赛中出场46次,进了17个球,助攻9次,推动克里斯蒂亚诺罗纳尔多赢得了尤文图斯本赛季的官方最佳球员。

据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇家马德里队的挪威小将艾德加本赛季将继续被租借到皇家社会队。交易已经谈妥,但只需要官方声明。奥德加德本赛季被皇马租借到皇家社会,为期两年。在此之前,有报道称皇马打算在今年夏天提前召回奥德加德。就在上个赛季,奥德加德打了36场比赛,进了7个球,助攻了9次。

意大利天空体育新闻那不勒斯加入了雷吉隆战役,并与皇家马德里进行了初步接触。雷古龙在上周对罗马的比赛中打进了一个精彩的进球,帮助塞维利亚晋级下一轮欧联杯,同时他也被选为本周欧联杯最佳球员。但是雷吉隆下赛季会去哪里还不知道。塞维利亚希望留住他,包括切尔西和埃弗顿在内的许多俱乐部都对这位皇马边锋感兴趣。本赛季到目前为止,23岁的雷古龙已经为塞维利亚踢了35场比赛,进了3个球,助攻4次。

据英国媒体《每日电讯报》报道,巴塞罗纳加大了对伯纳多席尔瓦的追逐,试图通过提供一个主要位置来吸引葡萄牙国脚。b是2019年曼城最好的球员,但是在过去的一个赛季里,他只在英超为球队首发了23次,现在他的出场顺序已经落后于弗登。因为巴塞罗那财政吃紧,即使它买了B座,也不会付太多现金。他们希望用thermador作为完成交易的筹码。

据西班牙媒体《世界体育报》报道,由于阿尔特塔希望更新球队阵容,24岁的托雷拉可能会离开球队,为其他新签约球员腾出空间,马德里竞技有望签下这名中场球员。2018年夏天,托雷拉从桑普多利亚转会阿森纳。他在第一个赛季表现非常出色,成为了英超联赛中最好的支持者之一。然而,在过去的一个赛季中,他突然失去了自己的位置,成为了枪手的边缘球员。

据《目标》的记者帕尔默说。利物浦已经敲定了齐米卡斯。他已经在当地时间周日前往英格兰,并准备完成交易。转让费为1650万欧元,第次转让费中还有20%的份额。他已经和利物浦签下了一份2025年夏天到期的合同。齐米卡斯是一名24岁的左后卫和希腊国脚,效力于奥林匹亚科斯。上赛季他在各种比赛中出场46次,贡献了7次助攻。

据英国媒体《每日邮报》报道,利兹联和纽卡斯尔都想签下威尔逊,南安普顿也加入了进来。利物浦希望得到2000万英镑的转会费,不会接受租借协议。哈里威尔逊,23岁的威尔士国脚,上赛季受雇于伯恩茅斯,在31场英超比赛中打进7球。来自利物浦青年营的威尔逊到目前为止只在一线队踢过一次球,那是2017年足总杯对阵普利茅斯的比赛。

英国媒体《镜报》报道称,曼城伯恩茅斯签下阿克后,斯通在球队中的比赛空间将进一步缩小。瓜迪奥拉似乎对斯通失去了信心,可能会在夏季转会窗口卖掉这位英格兰国脚。兰帕德对石头非常感兴趣,但是切尔西只愿意为石头支付2000万英镑的转会费。本赛季到目前为止,斯通已经为曼城踢了24场比赛,贡献了一次助攻。

据英国媒体《每日邮报》报道,许多英超和英冠俱乐部都想租借切尔西的年轻球员康纳加拉格尔,包括新近晋升的马里茨联队。加拉格尔上赛季被切尔西租借到斯旺西,在此期间这位中场球员表现出色。切尔西希望再次雇佣加拉格尔进行训练,而不是在今年夏天卖掉他,因为他们认为这位中场仍然有很大的提升空间。

据英国媒体《天空体育》报道,在发布了与切尔西的告别信后,威廉实际上已经决定了他职业生涯的下一站。他将与阿森纳签署一份合同,合同已经谈妥。双方签署了一份为期三年的合同,年薪600万英镑,直到2023年夏天。威廉在2013年夏天加入切尔西,在所有比赛中出场339次,进了63个球,助攻62次。

据英国媒体《伦敦足球网》报道,阿森纳加入了争夺马赛中场摩根桑的战斗,并与球员进行了初步接触。今年夏天,桑松已经和英超球队联系在一起,热刺和西汉姆联是他可能的家。桑松今年26岁,曾效力于勒芒和蒙彼利埃。在马赛期间,他为球队踢了139场比赛,进了23个球,贡献了18次助攻。

据英国媒体《镜报》报道,托特纳姆后卫沃克彼得斯已经与南安普顿就个人条款成了协议,并且即将加入圣徒军团。沃克彼得斯,23岁,是一名右后卫,有纹身训练系统的背景。他在今年一月被租借到南安普顿,总共打了10场比赛。由于沃克-彼得斯表现出色,南安普敦决定收购,据报道转会费为1200万英镑。

意大利媒体《都灵体育报》报道尤文将再次引进里昂中场霍伊尔,因为他们在两轮冠军联赛四分之一决赛中表现出色。尤文已经注意到了里昂中场霍伊尔

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>