主页 > 西甲联赛 >

这位前经纪人表示,佛罗伦萨希望签下内马尔,这让皇马对感到不满

时间:2020-04-28 18:41

作者:国际足球新闻网


4月26日,在接受ESPN采访时,马尔的前经纪人瓦格纳里贝罗告诉外界,皇马主席佛罗伦萨告诉我,他希望签下马尔。据马卡报纸的著名记者JoseFelixDiaz说,里贝罗的言论引起了人们对皇马的不满。去年春天,他确实在马德里佛罗伦萨见过面,双方确实讨论了马尔的话题,但很明显,这只是朋友之间的一次谈话。JFD说皇马当时确实和马尔有过接触,马尔也和一些皇马球员谈过关于皇马的问题。但是当巴黎告诉皇家马德里他们不打算出售的时候,皇马停止了对马尔的太多询问。4月26日,在接受ESPN采访时,马尔的前经纪人瓦格纳里贝罗告诉外界,皇马主席佛罗伦萨告诉我,他希望签下马尔。据马卡报纸的著名记者JoseFelixDiaz说,里贝罗的言论引起了人们对皇马的不满。去年春天,他确实在马德里佛罗伦萨见过面,双方确实讨论了马尔的话题,但很明显,这只是朋友之间的一次谈话。JFD说皇马当时确实和马尔有过接触,马尔也和一些皇马球员谈过关于皇马的问题。但是当巴黎告诉皇家马德里他们不打算出售的时候,皇马停止了对马尔的太多询问。4月26日,在接受ESPN采访时,马尔的前经纪人瓦格纳里贝罗告诉外界,皇马主席佛罗伦萨告诉我,他希望签下马尔。据马卡报纸的著名记者JoseFelixDiaz说,里贝罗的言论引起了人们对皇马的不满。去年春天,他确实在马德里佛罗伦萨见过面,双方确实讨论了马尔的话题,但很明显,这只是朋友之间的一次谈话。JFD说皇马当时确实和马尔有过接触,马尔也和一些皇马球员谈过关于皇马的问题。但是当巴黎告诉皇家马德里他们不打算出售的时候,皇马停止了对马尔的太多询问。4月26日,在接受ESPN采访时,马尔的前经纪人瓦格纳里贝罗告诉外界,皇马主席佛罗伦萨告诉我,他希望签下马尔。据马卡报纸的著名记者JoseFelixDiaz说,里贝罗的言论引起了人们对皇马的不满。去年春天,他确实在马德里佛罗伦萨见过面,双方确实讨论了马尔的话题,但很明显,这只是朋友之间的一次谈话。JFD说皇马当时确实和马尔有过接触,马尔也和一些皇马球员谈过关于皇马的问题。但是当巴黎告诉皇家马德里他们不打算出售的时候,皇马停止了对马尔的太多询问。



【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>