主页 > 西甲联赛 >

巴萨2-8后作出重大决定!最苦命主帅诞生,谁会变成下个替罪羊?

时间:2020-09-11 09:56

作者:国际足球新闻网

2-8!一场耻辱性的败仗令巴萨黯然神伤,他们终于变成了足坛中的败笔,因为那样的惨痛比分发生在一支豪门球队身上,这是闻所未闻的,巴萨太惨了!现在随着输给了拜仁期间,巴萨匆匆的结束了这赛季的联赛,只能拍拍身上的灰尘向前看,从而准备一雪前耻备战新赛季的大赛。


如今,在2-8拜仁期间,巴萨做出了重大的决定,他们球队的高层在经过了一番商议之后,解雇了球员的名宿塞蒂恩,西班牙教头仅仅执教了巴萨218天的时间便下课了,他也作为了巴萨近17年以来,执教时间最短的主帅,是巴萨在近些年中的更苦命教头。


巴萨解雇塞蒂恩的目的更明确,自然是打算重整旗鼓从头再来,从而冲击欧冠奖杯。毕竟巴萨认为塞蒂恩不是他们的正确选项,特别是在带领巴萨连续的丢掉国王杯亚军、西甲季军以及德甲亚军之后,巴萨更加坚定了自己的决心。但是巴萨在解雇了塞蒂恩之后才能夺得德甲吗?实际上想太多了。


因为综合来看,巴萨现在的这个烂摊子谁来带都没用。首先是球队的清洗工作,虽然巴萨想将库蒂尼奥、登贝莱等球队全部送走,但是实际上由于它们的薪水很高,或者由于队员时常受伤,所以根本卖不掉。其次是球员之间缺乏化学反应。


梅西与格列兹曼、库蒂尼奥等人就没有任何的默契,并且很难共存。最重要的是,如今的巴萨阵容老化太严重了,他们阵中有多名30岁+球员仍然是各队的主心骨。分别是梅西苏亚雷斯皮克、布斯克茨、阿尔巴等人,再加上即将加盟巴萨的皮亚尼奇,老龄化巴萨又将增添一名“老人”!


此外我们也都清楚,如果巴萨清洗不掉这些对球队帮助不大的高薪低能球员,那么这也意味着巴萨无法腾出更多薪金空间进行员工签约,这会令巴萨的新帅对球队的重建工作倍感无从下手。

所以,从巴萨现在的状况来看,真的是谁来带都没用,他们似乎必须多个赛季,才能克服这样的局面。现在,塞蒂恩下课了,那么谁又会变成巴萨的下一个替罪羊呢?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>