主页 > 西甲联赛 >

巴西媒体:巴萨内部从未见过梅西如此坚决要离开

时间:2020-09-16 09:41

作者:国际足球新闻网

来自巴西媒体的报导声称,梅西想要立刻离开巴塞罗那,而且他的心态从未这么坚决。

该报导表示,一位熟知梅西的巴萨内部人士声称,他从未见过梅西像现在这么如此坚决地想要离开球队。

这家巴西媒体的报导指出,梅西在本赛季初就早已指出过自己最看重俱乐部的竞技计划而不是金钱,但最终巴萨却经历了一个没有任何四强的赛季,梅西贡献了31粒进球和25次助攻依然不足以改变球队的命运。

在巴萨2-8惨败给拜仁期间,皮克曾公开表示自己宁愿给新人让位,而Esporte Interativo的报道相信,梅西也持同样的心态。

该报道指出,如果想要说服梅西留下,巴萨需要向这位阿根廷球员提供强有力的竞技计划,但现在的问题是巴萨缺少外援资金。这家西甲豪门的财政受到了新冠疫情的影响,同时在近几个赛季投入超过4亿欧元引进了格列兹曼、库蒂尼奥以及奥斯曼-登贝莱之后,巴萨的金库已经见底。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>