主页 > 西甲联赛 >

主场0-3,2连败!西班牙最大的黑马倒下了,创造了15年的耻辱记录。

时间:2020-05-21 10:59

作者:国际足球新闻网

北京时间2月23日13时33分至6时30分,赫塔菲西甲第25轮主场迎战塞维利亚。在这场比赛中,奥坎波、费尔南多和孔德一个接一个进球,塞维利亚3-0击败对手。


第43分钟,赫塔菲后卫犯了一个错误。雷古龙拿到球后,送出了一个低水平的传中。奥坎波在路中间以0比1包抄了他。


第67分钟,苏索前场任意球。吕克德容获得了第一分。费尔南多在门前将球推进,比分是0-2。


第75分钟,费尔南多传中,孔德插在后面,以0比3的小角度得分。

最终,塞维利亚以3-0客场获胜,赢得了近四场联赛的第一场胜利。

赫塔菲是本赛季西甲最大的黑马。在这一轮之前,他们一直在推动马德里竞技、塞维利亚和其他强队在西甲排名第三。然而,在输给巴塞罗那塞维利亚之后,赫塔菲的排名下滑了。赛后,塞维利亚上升到联赛第四,赫塔菲下降到第五。

此外,这场3-0的胜利是塞维利亚自2004/05赛季与赫塔菲的第一场比赛以来第一次客场3球以上的胜利。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>