主页 > 西甲联赛 >

凌晨四点,这场备受期待的战斗!武磊决定西甲冠军?当皇家马德里赢了,巴塞罗那很酷吗?

时间:2020-07-15 09:49

作者:国际足球新闻网

北京时间6月29日凌晨4点,西班牙人将在主场迎战皇家马德里,这是一场西班牙球迷和中国球迷都不能错过的比赛。


西班牙消防队换了教练,新教练欢迎第一场表演


昨天,当地时间,西班牙人宣布阿韦拉多已经完成了他的课程,体育总监鲁菲特就任教练直到本赛季结束。本赛季,他成为鹦鹉军团的第四任教练,仅次于盖伊戈、马尔钦和阿韦拉多。在新教练上任的第一场比赛中,他的对手是皇家马德里,所以压力和困难是可以想象的。值得一提的是,阿韦拉多曾在巴塞罗纳的首演中吸引了巴塞罗纳,那么鲁菲特能创造奇迹吗?

在错过了空网之后,武磊能救赎自己吗

在阿韦拉多的首场比赛中,武磊替补上场,扳平了巴萨,这一度成为媒体讨论的焦点。西甲半决赛结束后,吴已经进球,但在最后一轮却错失一个空门,这让他成为阿韦拉多被罚下的“推手”。第一个问题是,在与皇马的这场比赛之后,武磊能否回到首发阵容,新教练能否上任,因为德托马斯已经伤愈复出,进入了大名单。第个问题是他能否平等对待巴塞罗那皇家马德里,进入巴塞罗那而不是皇家马德里?这也是“评判”西甲冠军的一种方式。

巴塞罗那被推翻,皇家马德里面临一个绝佳的机会

巴塞罗那在第一场比赛中被塞塔以2-2逼平,这给了皇家马德里赢得冠军的好机会。只要他们能打败西班牙人,他们就会领先红蓝军团2个百分点。另外,相互对抗关系占主导地位,容错空间变大。别忘了,巴塞罗那将在下一轮对阵马德里竞技,这是另一场艰苦的战斗,可能会继续失分。因此,齐内的球队不应该错过这个机会。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>