主页 > 西甲联赛 >

西甲-梅西2次助攻苏神电网进球法蒂打破巴萨4-1获胜国际足球

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

巴塞罗那以4比1获胜


北京时间7月6日04:00(西班牙当地时间5日22:00),2019/20赛季西甲第34轮的焦点战在陶瓷体育场展开。巴塞罗那4-1击败比利亚雷亚尔,保罗托雷斯打进了自己的一球。梅西帮助苏亚雷斯和格里兹曼进球,这给蛋糕上了一层糖衣。巴塞罗那以连平落后皇家马德里4分而告终。

在过去的21场联赛中,巴塞罗那赢了15场比赛,6场平局,并且保持不败。在联赛历史上,双方交手39次,巴塞罗那占据上风,22胜,9平,8负,包括客场9胜,5平,5负。罗伯托和格雷兹曼轮流。

巴塞罗那开场仅3分钟就取得领先,罗伯托直接传球,阿尔巴在禁区左侧将球传给格里兹曼,鲍托雷斯试图拦截球,但不小心将球刺进了自己的门。比利亚雷亚尔在第14分钟扳平比分,帕科在反击中传中,卡佐拉在禁区左侧的小角度射门被特尔斯蒂根扑出,G-莫雷诺在禁区前补射入网。

阿尔巴传球,苏亚雷斯突破禁区左侧,小角度低射,被阿森佐用腿挡住。皮克在角球进攻中头球得分,被扑出。比利亚雷亚尔再次反击,卡佐拉传球,莫雷诺从一个小角度射门打在了边网上。梅西在25码处的任意球被人墙挡住,偏离底线。

巴塞罗那在第20分钟再次超越,梅西在反击中斜传,苏亚雷斯将一个弧线球从禁区边缘射入右上角,2-1。楚克武兹从禁区边缘用一个弧形球射得更高。巴卡刚刚替换了帕科,在禁区右侧的一个小角度射门被扑出。格里兹曼传球,维尔在禁区右侧12码处被扑出。第45分钟,梅西用脚后跟传球,格里兹曼在禁区边缘射门,击中横梁下边缘,比分是3比1。

在下半场。格里兹曼传球,梅西在禁区边缘的凌空射门被没收。维直接传球,苏亚雷斯突破禁区右侧,以一个小角度射门入网。普伊格和拉基蒂从长凳上下来。然后维尔和阿尔巴的子弹被阿森乔救了出来。第69分钟,罗伯托从禁区右侧回来,梅西将球推进了10码,但进球无效,因为维先越位。

赞博传球,丘库兹在禁区右侧的低射被没收。梅西斜传球,布莱斯维特没能越过守门员,10码处的一粒射门被阿森佐扑出。巴塞罗那在第86分钟锁定了胜局,阿尔巴直接传球,法蒂切入禁区左侧,并在近角射门,比分是4-1。第93分钟,梅西任意球击中横梁,布莱斯维特头球攻门,被阿森佐救起。

比利亚雷亚尔(4-4-2):1-asen jo;2-加斯帕,3-阿尔比奥尔,4-鲍-托雷斯,18-阿-莫雷诺;11- Chukwuze,19- Zambo,10- Iborra (46 ',21- soriano),8-ca zolla(56 ',14-Trigueros);7-格-莫雷诺(46 ',23-莫伊-戈麦斯),17-帕科(36 ',9-巴卡)(70 ',34-尼诺)

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter steg en;2- thermador (60 ',4-Rakiti),3- Pique,15- Langlais,18-Alba;22-维,5-布斯克斯(73 ',19-布莱斯维特),20-罗伯托;10-梅西,9-苏亚雷斯(60 ',28-普伊格),17-格雷兹曼(72 ',31-法蒂)

比利亚雷亚尔球员得分

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>