主页 > 西甲联赛 >

周二的足球红榜推荐010西甲:巴萨VS瓦拉杜利德足球俱乐部连续10个记录可以查看

时间:2020-07-27 10:47

作者:国际足球新闻网

瓦伦西亚,主队,最近表现不佳。半决赛后,它在七轮联赛中只赢了一场比赛,最近又连续四次获胜。目前,该队已退出欧洲战区,形势不容乐观。


值得一提的是,国内的战斗力还不错。这个赛季,17个联赛在主场只输了一场比赛,并且突破了10次。这个团队非常混乱。上个月底,教练西拉德斯被解雇,结果只有一场平局和一场失利,这显然没有改善。


[瓦拉杜利德足球俱乐部]

客队瓦拉杜利德足球俱乐部目前排名第13,离降级球队还有10分,所以没有太大的压力来避免降级。复赛后,球队只输给了马德里竞技,后者赢得了2胜4平,这表明球队在不久的将来处于稳定状态。

本赛季,联赛中有多21场半场平局。他是一个真正的绘画大师,并且有很低的攻击能力。本赛季,17个联赛中只有12个客场进球,是联赛中最低的。

巴伦西亚在过去的记录中有绝对优势,并且在过去的十次中没有输过。该机构给出了一个-0.75通,市场前景已调整到一半球。现在巴伦西亚正在经历教练更换的痛苦,已经输了两轮了,包括防守端的起伏,状态并不令人满意。

这篇文章是叔叔说的。如果找不到,可以查看评论区

我不知道你对哪支球队更乐观,但是我的推荐结果是,[英超水晶宫切尔西][意甲:莱切对拉齐奥]等等。都在叔叔的舞会上。

去找叔叔说[133]就可以了。

很多游戏分析,昨晚丰收,今天继续做,靠搜索四处游荡,每天找个窝等着吃红单子不开心吗?[巴伦西亚]

很多游戏分析,昨晚丰收,今天继续做,靠搜索四处游荡,每天找个窝等着吃红单子不开心吗?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>