主页 > 西甲联赛 >

韩国天才“推翻”了三巨头,19场比赛,1个进球,3个黄色和2个红色,并踢了皇马队长的眼睛

时间:2020-08-10 10:04

作者:国际足球新闻网

韩国天才李任刚生气了,这次他得到了一张红牌。19日凌晨,在西甲皇马瓦伦西亚的比赛中,李替补出场后连续三次对拉莫斯犯规,掀翻皇马队长,被红牌罚下。这是李的第张红牌。在对阵马德里竞技的比赛中,他背着铲子被罚下场。在对阵巴塞罗那的比赛中,他也收到了一张黄牌,这真的是他自己“推翻”了西甲三巨头。


在这场皇马瓦伦西亚的比赛中,李在第75分钟出场。在第89分钟,巴伦西亚0-3落后。这时,拉莫斯在中场拿球。李在背后连续三次踢倒拉莫斯,最终第三次将皇马队长放倒。裁判还罚下了一系列犯规。韩国人仍然有些不满意,但不能改变红牌。


对李来说,这不是意外,因为他踢足球时有点脏。这一次,拉莫斯被激怒了,但幸运的是他控制住了自己的情绪。在此之前,李也在与马德里竞技的比赛中被罚下。当时,他在第77分钟,也就是第89分钟替补上场。他因犯规被罚下场,身后有一把飞铲。起初,裁判给了他一张黄牌,然后他在观看了重赛后直接出示了红牌。这个行动也很糟糕。


数据显示,李本赛季在瓦伦西亚打了19场比赛,进了1球,但有3张黄牌和2张红牌。其中一张黄牌是在对巴塞罗那的比赛中。当时,他也是一个很大的报复行动,这似乎给了他的队友一个先发,但他也是鲁莽的,并被出示了黄牌。


19岁的李是足球的未来,甚至被视为孙兴男的接班人。然而,在西甲,他留下的只是一个鲁莽的红牌犯规,他成为了韩国第一个邪恶的人。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>