主页 > 西甲联赛 >

西甲前瞻:武磊期待上场!西班牙人期待着一个好的开始。阿拉维斯是来给我们打分的吗?

时间:2020-06-22 09:58

作者:国际足球新闻网

北京时间6月13日,西甲联赛将重新开始。西班牙人将在家招待阿拉维斯。武磊已经进入了该队的名单,预计将参加比赛。比赛前,让我们来看看这场比赛:


西班牙人在本赛季多线作战中的表现令人失望。尽管欧联杯取得了不错的成绩,但自从重返联赛以来,它一直在波动。目前,经过27轮联赛,结果只有4胜,8平,15负,暂时排名联盟的底部。西班牙和降级区之间仍有6分的差距。联赛只有11轮,西班牙面临着巨大的降级压力。西班牙人的状态在决定性的指挥权变更后有所改善,但是在西甲停赛前他被一个接一个的击败。在最近一轮比赛中,他0-1输给了奥萨苏纳,他连续两场不败的表现也随之结束。西班牙人的进攻和防守能力很差。其中,进攻端的23个进球是西甲倒数第三,而防守端的46个进球是疯狂的,是西甲最高的。西班牙人本赛季的主场表现令人失望。本赛季到目前为止,只有一场主场胜利,1-0战胜马略卡。这个赛季,在13场主场比赛中只有1胜5平7负。在人员方面,武磊以前感染过病毒,但现在已经完全康复。我不知道这场比赛是否会有机会。罗纳尔多和维克多戈麦斯因伤不能比赛。主要守门员洛佩兹被禁赛,德托马斯对这场比赛表示怀疑。


阿拉维斯是西甲的中下游。这个赛季以来,他打得相当不错。目前,在27轮联赛后,他赢得了8场胜利,打成8平,输掉了11场。他在锦标赛中暂时排名第14位。他已经与降级区拉开了7分的差距,降级形势是有利的。阿拉维斯最近身体状况良好。西班牙联赛停止前的最近一场比赛是1-1战平瓦伦西亚,一名强壮的球员。最近,阿拉维斯已经连续三场不败,赢得了一场胜利和两个平局。过去六场比赛中有五场保持不败。阿拉维斯本赛季的进攻和防守表现并不出色,在联赛的27轮中,进攻端只有29个进球,而防守端相对较好,迄今为止已经丢了37个球。阿拉维斯作为客人的能力是一般的。这个赛季他在13场客场比赛中只赢了2场,3平,8平。最近他已经连续赢了3场客场比赛。在人员方面,阿拉维斯的前线相对紧张。头号得分手卢卡斯佩雷斯因伤不能参加比赛,而号得分手何塞卢-马托因累积黄牌被停赛一场。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>