主页 > 西甲联赛 >

果然如此!梅西·c罗是唯一一个,而苏亚·万乐可以竞争“第三大刷”?

时间:2020-06-30 17:17

作者:国际足球新闻网

近十年来最“刷数据”的明星是什么?在正常情况下,梅西c罗被认为是数据方面唯一的“单一文件”。


就个人荣誉而言,近十年来,梅西C罗纳尔多获得了大部分金球奖和欧洲金靴奖。在个人数据上,梅西C罗纳尔多每年不动声色地进几十个球。


此外,梅西-罗纳尔多的高效率可以保持多年,包括各种奇迹,如梅西在2012年的91个进球奇迹和罗纳尔多在2014年冠军联赛单赛季11场比赛和17个进球的辉煌表现。


梅西C罗纳尔多的“一档”状态已经维持了很多年。谁是世界上继梅西c罗之后的第三个人?很多人都有资格争夺第三名,但如果我们想从这个角度来看,乌拉圭的苏亚雷斯和波兰的莱万多夫斯基可以争夺“第三大刷”的宝座。


根据相关足球媒体的统计,意甲联赛尤文图斯7号球员克里斯蒂亚诺罗纳尔多在他的足球生涯中,1000场比赛中上演了56次帽子戏法,在活跃足球领域排名第一。无论是在英超曼联西甲皇家马德里,还是意甲尤文图斯克里斯蒂亚诺罗纳尔多总是伴随着进球。西甲巴塞罗那队队长梅西,在856场比赛中以54个帽子戏法紧随克里斯蒂亚诺罗纳尔多之后。


苏亚雷斯曾为利物浦踢过英超联赛,为巴塞罗那踢过西甲联赛,现在以747个帽子戏法在“戴帽子名单”中排名第三。德甲多特蒙德和拜仁的勒万多夫斯基在719场比赛中上演了23个帽子戏法

这个大数据排名的可怕之处在于,梅西克里斯蒂亚诺罗纳尔多的“只有一个档位”的优势太明显和无可争议了!因为苏亚雷斯莱万多夫斯基(29次和23次)一起戴帽子,他们不如梅西克里斯蒂亚诺罗纳尔多(56次和54次)。

另一点是梅西克里斯蒂亚诺罗纳尔多帽子戏法频率惊人。平均而言,他们每打比赛就能上演一次帽子戏法(分别为17.86和15.85),戴帽子的比例高于苏亚雷斯莱万多夫斯基(分别为25.76和31.26)。

也就是说,罗纳尔多戴帽子次数最多(56次),梅西戴帽子次数最多(每15.86场比赛一次),梅西戴帽子的次数几乎是勒万多维斯基(每31.26场比赛一次)的两倍!

梅西罗纳尔多的强硬数据指数可以说征服了大多数俱乐部足球领域。在冠军联赛的个人进球数量上,只有罗纳尔多梅西能进100多个球,这也是“大数据之王”的证明。

面对梅西克里斯蒂亚诺罗纳尔多苏亚雷斯和勒万多维斯基已经做得足够好了。即使在梅西c罗重唱的全盛时期,苏亚雷斯也两次获得欧洲金靴奖,而勒万多夫斯基仍有在德甲联赛中以9分钟——分进5球的命运。没有梅罗的存在,苏亚雷斯和数据来来去去的多夫斯基已经可以被视为征服足球

罗纳尔多梅西苏亚雷斯和勒万多维斯基的帽子戏法中,哪一个给你留下了最深刻的印象?欢迎大家一起讨论。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>