主页 > 西甲联赛 >

西班牙人很棒!这一轮的对手遭遇了四连败,武磊创下了两项纪录

时间:2020-07-15 09:49

作者:国际足球新闻网

西班牙人在降级区苦苦挣扎,但这支球队也有好消息。武磊效力的球队即将面对皇家学会,而这个对手最近正处于低迷时期,赢了将近五场比赛,并连续四次失败。这表明皇家学会在不久的将来并不处于理想状态,这是西班牙人得分的好机会。如果他们抓住机会,他们有望将差距从第17名缩小到第7名!


在联盟被关闭之前,皇家学会的状况相当好。这支球队有可能挑战冠军联赛资格。然而,在西甲重赛之后,皇家学会实际上赢了一场比赛,并且在五场比赛中只得到一分。在半决赛后的第一场比赛中,他们与奥萨苏纳1-1战平,然后在第场比赛中,皇家学会以2-0输给了阿拉维斯,在第三场比赛中,皇家学会以1-2输给了皇家马德里,在第四场比赛中,他们继续输掉噩梦,以0-1输给了泰,在最后一轮比赛中,皇家学会以1-2输给了赫塔菲


在五场比赛中,西班牙人的对手在下一轮实际上只取得了一场平局和四场失利,并遭受了连续四场失败,这比西班牙人得了四分还要糟糕。这样一波连续的失败表明皇家学会可能无法继续参加冠军联赛资格赛,但这对西班牙人来说是好事。对手的呆滞状态给了武磊队一个获得3分的机会。


事实上,当武磊面对皇家学会时,他也有美好的回忆。在上赛季西甲第38轮,西班牙的对手就是这支球队。当时,他们以2比0击败了对手,进球者是博贾和武磊。在那场比赛中,西班牙人最终获得了本赛季的第七名。然而,我没想到的是,西班牙人在本赛季的第次交锋中竟然落到了西甲第20名。


面对皇家学会,武磊打破了许多记录。如果他进球了,他将会在他个人的西甲联赛中打进第五个球,这将是他单赛季最高的进球。与此同时,武磊可以在各种赛事中打入第九个进球,为他的海外个人职业生涯创造新记录。


然而,根据谁得分网站的预测,武磊不会在这场比赛中首发。外国媒体认为西班牙人将采用442阵型,首发前锋是劳尔德托马斯和加里里。当然,替补出场可能会让武磊的角色得到充分发挥,他的影响力和速度优势在下半场会更加明显。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>