主页 > 西甲联赛 >

3日清晨,“西班牙人”迎来了一场生死决战!武磊还是替补登场

时间:2020-07-22 10:28

作者:国际足球新闻网

北京时间7月3日1: 30,在第33轮西甲联赛中,西班牙人将在主场迎战皇家学会。中国球迷关心的武磊将会替补出场。如果西班牙人能赢得这场比赛,他就能把比分差距从安全区缩小到7分。获胜是西班牙人避免降级的唯一希望。


鲁菲特:人分散,团队不容易带来

西班牙人来说,好消息是皇家学会极度沮丧。在西甲半决赛之后,他们已经连续四次失败,这是西班牙人获得三分的绝佳机会!

然而,在赛前新闻发布会上,西班牙临时教练鲁菲特透露了球队极其糟糕的一面。他说队里的一些人已经在为新赛季计划出路,一些球员已经失去了他们的心。但是鲁菲特也鼓励了球队。如果球队不能团结一致,就很难向前推进:“我希望球员们能专注于这90分钟,像上一场比赛一样团结一致,在进攻端打得更有说服力。我们必须在90分钟内投资120%,然后看看接下来会发生什么。”

根据西班牙媒体《马卡报》和《阿斯报》的报道,在与皇马的最后一场比赛中,武磊得到了首发的机会,打了57分钟。从表现来看,他仍然很活跃,基本上发挥了正常水平。目前,西甲赛程相对紧张,基本上每三天一场比赛。考虑到武磊的身体状况,他可能会在下半场替补上场。鲁菲特将派出德托马斯和加里里的进攻组合。在这几天的训练中,鲁菲特还重点训练了这一对前线组合。

7月3日“西班牙人”比赛名单(根据西班牙俱乐部官方微博)

14:00开球?“西班牙人”非常不安

这场战争结束后,西班牙人将分别对阵勒加内斯、巴塞罗那和埃瓦尔德。然而,北京时间7月2日,西班牙俱乐部在其官方推特上发布了一条消息,表了对7月12日开球时间的不满。根据安排,在西甲第36轮,西班牙人对埃瓦尔德的开球时间定为143,336,000,这是西甲在预测了球场温度后给出的开球时间。然而,西班牙俱乐部认为,预测与实际情况不符,气温正在上升。

武磊踢球的西班牙人有很多中国球迷。为了照顾中国球迷,球队的比赛时间经常提前。半决赛后,西班牙队的许多主场比赛被安排到143,336,000场。然而,随着气温的上升,下午的炎热天气已经成为影响运动员成绩的主要问题。目前,西甲联赛还没有对西班牙的不满做出积极回应,但考虑到实际因素,比赛的开始时间可能会有所改变。

(下载红星新闻,有奖新闻!)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>