主页 > 西甲联赛 >

7.3西甲/英超赛事预测:皇家马德里对赫塔菲,曼城对利物浦

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

北京时间7月3日,本周五,西甲英超的比赛接踵而至。首先,皇家马德里赫塔菲之间的比赛将按计划于早上43,336,000到伯纳乌体育场。如果皇马巴塞罗那取得领先,但未能赢得所有三分,只要这场比赛击败赫塔菲,联赛冠军的悬念就几乎可以结束。皇家马德里也将全力以赴把这场比赛视为决赛。赫塔菲在联赛中排名第六。


然而,在皇马对阵赫塔菲的官方名单中,从前线受伤归来的阿扎尔再次缺席。这个赛季的伤病成为比利时人最大的麻烦。在与西班牙人的比赛中,阿扎尔在下半场被替换下场。显然,出于安全考虑,齐内不敢让阿扎尔再上场。与赫塔菲皇家马德里的比赛已经连续12场了,并且已经到了可怕的10连胜,所以击败赫塔菲皇家马德里是义不容辞的。


据报道,之前被租借到赫塔菲的肯尼迪和德维索恩已经离开了球队。在过去的两个赛季里,赫塔菲西甲联赛中一直保持着强大的竞争力,这与球队教练强调的全场紧逼密切相关。然而,皇马特别喜欢面对这样的球队,这让他们很难利用皇马。就数据而言,它也对皇家马德里充满了支持,并且对皇家马德里能够在主场顺利赢得三分感到乐观。


紧接着,曼城利物浦英超的不和将会继续上演。目前,利物浦已经领先曼城20分。利物浦本赛季在联赛中的表现让卫冕冠军曼城队颜面尽失。作为联赛中攻击力最强的球队,曼城现在面对的是主场防守最强的利物浦。在这场矛盾的战斗中,谁会死,还有待观察。


曼城在半决赛后最突出的表现是德布劳恩。这位比利时国脚在联赛中贡献了16次助攻。在来到曼城的五个赛季中,三个赛季的助攻数可以到近20次,这无疑让德布劳恩成为了曼城进攻体系的引擎。他的中场安排和精确的步法是阿奎罗和斯特林在前线进球的持续动力。在这场比赛中,德布劳恩对利物浦的比赛也将在很大程度上决定比赛的结果。

利物浦队的主要前锋萨拉赫也表示,该队目前的目标是打破联赛100分的目标。这场比赛之后,利物浦和谢菲尔德联队的下一场联赛将在两天后举行,日程安排非常紧凑,这使得克洛普有可能对阵容进行一些调整。在冠军联赛中被淘汰后,利物浦也更加注重激烈竞争的发挥。相反,他们在客场作战时更值得信任,他们乐观地认为利物浦会胜利回归。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>