主页 > 西甲联赛 >

西甲预测专家建议:西班牙人对降级并不乐观,巴塞罗那仍然担心成为客人

时间:2020-08-05 10:37

作者:国际足球新闻网

这个周末,球迷们终于期待着西甲的回归。周日早上有一场焦点战。梅西率领的巴塞罗那队将在客场挑战马略卡。如果它能赢,巴塞罗那将继续占据榜首。武磊所在的西班牙人将在主场迎战阿拉维斯。如果西班牙人赢不了,降级的情况会更严重。


西班牙人目前排名垫底,急需得分,但迄今为止他们在联赛中只赢了一场主场比赛,失败率超过50%。幸运的是,对手阿拉维斯的客场能力较弱,之前只在客场赢过两场比赛。就成绩记录而言,西班牙人在5场主场比赛中赢得了3胜2平,这在心理上仍有一定优势。亚洲板块与欧洲指数2.143.153.85相匹配,主队仍有保持不败的巨大希望。双方的进攻能力都很弱,所以在这场比赛中不太可能打起来。


目前,赛塔只比保级区多了一分,形势依然不容乐观,所以斗志旺盛。在此之前,他们在5场比赛中保持不败,2胜3平。客队虽然排名第八,但离欧洲战区还有7分,显然不用担心会被降级。目前,他们在联赛中连续三场失利的表现不如主队。过去,塞塔赢了4场比赛,打成1平,输了5场,但在过去的3场比赛中赢得了所有的战斗。总的来说,更多的好处是在主队方面。亚洲板块与欧洲指数并列2.533.52.75,对主队的支持不足。“黄色潜水艇”可能会在路上反弹并赢得第一场比赛。


疫情爆发之前,巴塞罗那的表现并不令人满意。国王杯被毕尔巴鄂淘汰,冠军联赛被那不勒斯逼平,联赛负于皇家马德里,在主场险胜皇家学会。半决赛后,对球队来说最好的消息是苏亚雷斯伤愈复出,这将给予梅西最大的支持。然而,巴塞罗那队防守的隐忧依然存在。兰莱丝有五张黄牌被禁赛,乌姆蒂蒂和阿尔巴都有四张黄牌。这场比赛仍然需要关注巴塞罗那的失球。在马略卡岛,最著名的是由巴塞罗那青年培训公司出品的日本明星久保健英。正是他在上一个联赛中的出色表现帮助球队获得了全部三分。在这一轮对巴塞罗那的比赛中,他肯定会有更艰难的表现。亚洲板获得1.5/2的目标,与欧洲手指10.00 6.20 1.28相匹配。巴塞罗那获胜是合理的,双方都有可能进球。

巴伦西亚明天早上将在主场迎战莱万特。目前,“蝙蝠军”以42分排在积分榜的中上游,与他们前面的队伍得分相差不远,而且有可能争夺欧战的资格,所以复赛后的战斗意图是毫无疑问的。良好的攻击力是瓦伦西亚的一大依靠。你知道,到目前为止,他们在联赛中每场比赛进1.41个球,他们的火力在西甲排名第六。此外,该队在主场获得积分的能力也位列西甲前三名。这个赛季,他们可以被称为主场冠军,赢得多九次,这是联盟中主场获胜最多的球队。拥有33分的莱万特可以被视为降级,他们的防守很差。到目前为止,联赛中每场比赛平均失球数接近1.5,防守能力在西甲排名最后。到目前为止,他们在联赛中只赢了三场,客场失败率接近80%。因此,这场运动可以称之为“家龙”和“客场虫”的较量。然而,许多机构只为这场运动提供了一半的让步,这被怀疑是受到了诱惑。很难指望没有欲望和欲望的莱万特在客场得分,也很难指望瓦伦西亚在主场轻松取胜。推荐分数:巴伦西亚1-0,2-0,3-1。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>