主页 > 西甲联赛 >

干掉罗纳尔多!7个著名的名字对梅西赞不绝口:醒来看看上帝!一站式1V3只有他能做到

时间:2020-08-12 10:04

作者:国际足球新闻网

冠军联赛淘汰赛中,梅西再次从天而降,巴塞罗那最终在主场以3-1击败那不勒斯,并以总比分4-2晋级冠军联赛四分之一决赛。梅西在这场比赛中打进了1-3个不朽的进球,这让无数足球名人们疯狂!醒来看看上帝!7个著名的名字让梅西大吃一惊:一站式1V3神级进球,完成c罗!


著名的运动记录保持者严斌称赞说:“我梦见巴萨在冠军联赛中遇到了拜仁。多亏了梅西,我的梦想实现了!王伟臣,一个著名的运动记录,大声喊道:醒来看看上帝!张凯,意甲的名字,嘲笑:梅西可以得分这个球,这一个一站式1v3神级进球完全爆炸罗纳尔多!据估计,许多媒体的头版都会这么说。解释李欣无尽的叹息:我回来看了梅西的进球几次,突然想起一句话,虽然成千上万的人都去了!运动中的老猫说了一个词:上帝!


西甲巴塞罗那的名字梁红叶赛后评论道:“巴塞罗那在没有梅西的情况下退役了!巴塞罗那超越拜仁的唯一途径就是拜仁签下瓦兰内!这场比赛后,苏亚雷斯接受了采访。他们现在都是观众中最差的采访吗?本赛季冠军联赛四分之一决赛只有一支英超球队。但是我认为这个队可能会赢得冠军


干掉罗纳尔多!7个著名的名字对梅西赞不绝口:醒来看看上帝!一站式1V3只有他能做到


梅西在森林里被炸飞:每年,欧洲足球都有无数的球员冲击世界,但很少有人能在连续传球后进球,梅西是唯一一个在这方面保持最高水平的人。一站式1V3只能由他来实现。对于精彩程度有不同的看法,但连续传球的技术含量必须高于世界波,这也是我们欣赏梅西的主要原因之一。


然而,他并不乐观巴塞罗那能赢拜仁。他认为:目前关于巴塞罗那已经说了很多。与一直被讨论的克里斯蒂亚诺罗纳尔多和尤文相反,梅西巴塞罗那的表现肯定是高度正相关的,但是期望一个33岁的球星上场是不现实的,所以他对本赛季的冠军联赛结果持悲观态度。降低你的期望,珍惜梅西少一个人的表现。

最后,你想说什么?请在评论中告诉我们你的意见。我是贝塔。欢迎老粉丝的留言!

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>