主页 > 西甲联赛 >

2018年,世界足球明星的最新排名,罗纳尔多失败了,梅西不是第一个。

时间:2020-06-17 18:11

作者:国际足球新闻网

随着2018年的临近,欧洲各大联赛已经正式进入冬季休赛期,各俱乐部正准备在转会市场上有所作为。今天我们将盘点《德国转会市场》提供的足球明星排名中的前10名球员。


第十名,斯特灵:1.2亿欧元


本赛季,这位英格兰右翼球员代表曼城出场15次,打进9球,送出6次助攻。他还在冠军联赛中出场6次,进球1次,助攻2次。24岁的英镑价值1.2亿欧元。


第九,科蒂尼奥:1.4亿欧元

“布谷鸟”在巴塞罗那没有一个好的季节。他糟糕的状态和短暂的上场时间让备受期待的巴塞罗那7号在联赛中只进了4个球和1次助攻。然而,即便如此,库迪奇诺的市场估值仍高1.4亿欧元。

并列第四,阿扎尔:1.5亿欧元

比利时国王仍然是切尔西本赛季无可争议的大腿。他在17场联赛中送出了8个进球和9次助攻,价值1.5亿欧元。他和皇马之间最近的丑闻让我们特别期待他明年夏天的转会费。

并列第四,布劳恩:1.5亿欧元

本赛季饱受伤病困扰的中场大师丁丁也身价1.5亿欧元。没有德布劳恩的曼城总是感觉不稳定。

格蕾兹曼并列第四:1.5亿欧元

法国人本赛季在西甲出场17次,进7球,5次助攻。他在冠军联赛中也进了4个球和2次助攻。凭借他在赛场上的出色表现,马德里竞技在冠军赛中以3分之差险胜巴塞罗那

并列第四的哈里基恩:1.5亿欧元

托特纳姆热刺队的球星们本赛季仍然处于火热状态。英超联赛已经进了11个球,送出了3次助攻。一球之差在最佳射手榜中排名第。25岁的凯恩身价1.5亿欧元。

第四,萨拉赫:1.5亿欧元

“埃及法老”萨拉赫身价1.5亿欧元。利物浦前锋很受欢迎。他和凯恩并列英超最佳射手榜第名。萨拉赫有六次助攻,可以在进攻城市时向队友发射炮弹。

第三,梅西:1.6亿欧元

一年后成立的“梅秋王”依然勇敢。在西甲仅有的15次出场中,他送出了两双15球和10次助攻的进球。与此同时,他创下了连续11个赛季在西甲至少打进15球的纪录,他的转会费高1.6亿欧元。

马尔:1.8亿欧元

转让价格是第,属于巴西国王。马尔本赛季为帕里斯踢了12场比赛,进了11个球,6次助攻,平均94分钟进一球。效率惊人。26岁的马尔身价1.8亿欧元。

第一名,姆巴普:2亿欧元

毫无疑问,姆巴普是2018年最大的惊喜。这位20岁的法国人本赛季为法国出场12次,打进13球,送出6次助攻。他在冠军联赛中也进了3个球,4次助攻。我们有理由相信2亿欧元不是姆巴普的终点,他的未来价值可能更高。

此外,孙新谷是亚洲最高的球员,到5000万欧元。在中国选手中,吴磊以350万欧元排名第一。

女士们先生们,你们觉得这个价格单怎么样?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>