主页 > 西甲联赛 >

我希望下个赛季回到教练岗位,这是最接近回到西甲的一个赛季。

时间:2020-05-20 19:24

作者:国际足球新闻网

驼峰,4月29日-前阿森纳主教练埃默里在最近的一次媒体采访中说,他正在努力提高自己在流行期间,并期待着下赛季再次执教,更接近重返西甲


自从2019年11月离开阿森纳以来,埃默里一直呆在家里。此前,他曾在2013年至2016年执教西甲塞维利亚队,帮助该队连续三次赢得欧洲杯冠军


“是的,我愿意再次执教。在西班牙、英格兰、意大利、法国或其他地方,但如果你问我将去哪里,我想我离回到西甲更近了。”


“我离开西甲已经四年了。如果我有一个好机会回到西班牙执教,我想试试。”

“第一个目标是下个赛季回来,但如果我找不到合适的球队,我会等待机会。”

“在疫情期间,我还观看了许多球队的不同比赛,观察了他们的比赛风格。我尽力提高自己。此外,我还能读、写等等。"

“我想利用这段流行时间来提高自己,为下一次做准备,丰富我的思想,等等。”

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>