主页 > 西甲联赛 >

谁是西甲最有天赋的球员?梅西直言不讳地说:这两个人才比我强

时间:2020-07-13 10:30

作者:国际足球新闻网

西甲足球的四大联赛之一,在这里诞生了许多有才华的球员,而梅西,一个现役的“无与伦比和傲慢”的球员,从这里走了出来。梅西巴塞罗那选中是因为他的天赋。后来,梅西凭借其高超的球技和整体意识成为了世界足坛的顶级球员。现在梅西已经成为西甲历史上进球最多的球员。梅西很有天赋,但是他曾经承认在西甲有两个比他多的球员。梅西说的两个人是罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥。


由于他强大的技术,粉丝们称他为“外星人”。罗纳尔多的天赋在于他的突破和投篮。只要他进入前场,对手的防守队员就会被他玩弄。他凌驾于竞争领导者之上。


他鬼魅般的运球技巧为他赢得了西甲最佳射手和1996年欧洲最佳射手。罗纳尔多是如此迷人,但是伤病使他的巅峰时期如此短暂,以至于无数的球迷都为之惋惜。


2005年,罗纳尔迪尼奥在加盟巴塞罗那两年后表现出色。比赛在伯纳乌举行,他在那里控制了整个球场,甚至他的对手在赛后都称赞他。罗纳尔迪尼奥就像赛场上的一只轻盈的猎豹,速度太快,人们看不清楚。他高超的技术令人眼花缭乱。


优秀的技术甚至更强大,所以可以说他是当时市场上的绝对王者。然而,尽管罗纳尔迪尼奥才华出众,但他的不断放纵使他的状态时好时坏。尽管如此,他还是给我们展示了很多精彩的比赛。如果罗纳尔迪尼奥能像罗纳尔多一样自律,或许他的职业成就可以提高。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>