主页 > 西甲联赛 >

巴塞罗纳梅西降级了武磊,日本梅西很有可能陪伴他中日之间的距离超过了10年

时间:2020-07-20 09:54

作者:国际足球新闻网

西甲梅西的最后一场比赛后,在武磊西班牙人应该提前为西班牙第联赛做好准备,西甲的降级情况并不那么复杂。最后三支球队已经决定了其中一支球队,另外两支球队很可能会重现西班牙人的命运。


皇家马略卡,仅排在倒数第三,与他前面的队伍相差6分,除非马略卡连续获胜,而他前面的队伍至少赢了两轮。在接下来的赛程中,马略卡的对手包括像塞维利亚这样的前队和像奥萨苏纳这样的中队。


武磊西班牙人已经完成了西甲,而为库博建造了不列颠的马略卡,将基本上紧随其后。


被降级到西部B级的武磊没有太大的提升空间,但是即使降级到西部B级,租借到马略卡的库博建英还有很长的路要走。


即使它们同时被降级,对比也太明显了。


久保健英在巴塞罗纳青年训练营接受训练,而武磊来自徐根宝的青年训练基地。徐根宝在中国已经是一个训练年轻球员的大师了,但是却不能和在拉玛西亚的教练团队相比。

在起点已经失去了很多。

作为一名19岁的球员,武磊已经参加了中国甲级联赛,并进入了国家足球队。他已经是中国的顶尖选手;久保健英15岁就已经出现在日本职业联赛,18岁就进入了日本国家足球队。在这里,由于违反巴塞罗那青年训练而被忽视的年数没有被计算在内。

1991年作为一名国际球员,武磊在2019年进入西甲久保健英在2001年是一名国际球员,2019年成为皇家马德里队的一员。虽然皇马永远不会有光明的未来,但这次签约仍能带来无数的关注,关注是无形的财富。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>