主页 > 西甲联赛 >

西甲决赛!皇马2-1黄茜提前获得了冠军,连续10场胜利,而巴塞罗那则失去了梅西的金靴

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

7月17日凌晨3点,西甲第37轮开始了。皇马在主场迎战比利亚雷亚尔,最终凭借本泽马的两个进球提前一轮赢得联赛冠军。对手巴塞罗那在主场1-2输给了奥萨苏纳,梅西的进球并没有改变球队的低迷状态。赢得冠军不会让球队提前泄气,输了又输。


皇马与黄茜的比赛吸引了全世界球迷的目光。毕竟,他们来到了冠军点。皇家马德里队屏住呼吸,发誓要提前赢得冠军。他们一上来就很快进入了这个州。在比赛的第29分钟,凯斯米罗在前场将球打破。莫德里奇接过球,向本泽马倾斜。后者用一记低射将皇家马德里队打成1-0。在下半场第77分钟,皇家马德里得到了一个点球拉莫斯上尉因违反规则被罚款。本泽马很稳定


皇马这次赢得了冠军,这是球队历史上的第34个联赛冠军。虽然这一年,球队经历了由于疫情带来的起伏,但皇马人通过自己的努力牢牢把握住了自己的命运。10年来,联赛半决赛一个接一个地获胜并超过巴塞罗那,获胜率极高。齐内在执教期间赢得了三次冠军联赛冠军和两次联赛冠军。他的执教能力不容置疑。谁对这样的成就不满意?


竞争对手巴塞罗那则处于另一种情况。这本来是一个赢得冠军的好方法,但在半决赛后,它一直把球打成平手。在过去的几轮比赛中,球队甚至曝光了各种消息,比如将军和梅西离开球队的不和谐。士气低落,毫无斗志。因此,球队主场1-2输给奥萨苏纳也就不足为奇了。也许所有的球员都梦想着早点结束这个糟糕的赛季。


在比赛的第15分钟,奥萨苏纳由阿尔奈兹攻入一球,客队1-0领先。直到下半场,巴塞罗那才被梅西任意球破门,夺回了一座城市。然而,在比赛的最后一分钟,咄咄逼人的巴塞罗那给了对手一个反击的机会。罗伯托托雷斯取得了胜利,巴萨讨厌主场1-2的比分。在这场比赛中丢了三分后,它还说今年的联赛冠军是88分。队长梅西更担心赛后球队的不稳定,所以他不能赢得冠军联赛。


梅西在射手榜上以23个进球领先,但是本泽马已经悄悄地进了21个球。有了这样出色的状态,全队都会在最后一轮疯狂地为他擦助攻。皇家马德里的人们很高兴在射手榜上再次超越并失去冠军梅西的金靴现在还挂着。巴塞罗那似乎四面楚歌。感觉就像堤坝的一个角落已经破裂,导致了完全的坍塌。这是谁的责任?总教练塞蒂恩会成为后场投手吗?这些都是巴塞罗那应该考虑的问题。

皇马夺得冠军后,本赛季的联赛使命已经圆满完成。接下来,他们将全力以赴打冠军联赛。按照这样一种良性的势头,要把曼城翻过来也不是不可能的。皇家马德里的剑出鞘,锋利无比。我想知道瓜迪奥拉是否想出了对策。让我们拭目以待冠军联赛的到来。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>