主页 > 西甲联赛 >

2个人清理了大名单!巴塞罗那今年夏天变了血!交易只是为了购买劳塔罗!

时间:2020-07-28 10:38

作者:国际足球新闻网

尽管巴塞罗那已经结束了在西甲的赛季并获得了第名,但属于巴塞罗那的比赛将在八月的冠军联赛中继续。


但是技术部门已经开始为今夏的转会市场做准备。众所周知,巴塞罗那,谁是运行四阿吉因为流行病,是严重受伤。签约的前提是先清洗玩家来筹集资金!

《马卡报》最近披露,巴塞罗那超市已将12人列入待售名单!这些人的总价值已经到3亿欧元!

内图、瑟玛多、乌姆蒂蒂、菲尔波、拉基蒂、维尔、登贝勒、布莱斯维特、伦亚、拉菲尼亚、托迪普和库蒂尼奥是巴萨目前准备出售的球员!

其中,伦亚、拉菲尼亚、托迪普和库蒂尼奥目前都是租借的,他们将在今年夏天回到巴塞罗纳。

虽然巴塞罗那要出售的球员可以组成433阵容,但他们在巴塞罗那一线队没有位置!

另一方面,他们无法说服教练,因为他们没有开价(比如库蒂尼奥)。由于这些球员基本上是无用的,巴塞罗那需要考虑一些更现实的事情:尽可能多地实现他们。

根据《马卡报》的说法,巴塞罗那出售的12名球员并不是“见钱眼开”。

蓝军团会评估他们,等待合适的价格。

瑟玛多、拉基蒂、维尔、拉菲尼亚和托迪博在寻找下一个家时不会有太大问题。最近,媒体透露,巴塞罗那正在与曼城讨论交换瑟玛多和坎塞罗,他们也希望从超级联赛巨头手中买回年轻的中后卫加西亚

为了完全满足梅西今年夏天的要求,并推动与劳塔罗马丁内斯的交易,巴萨下大力气清理球员。目前,劳塔罗马丁内斯准备加盟巴塞罗那,等待巴塞罗那和国际米兰转会费协议。巴塞罗那对费尔波的出价是7000万欧元。国际米兰仍然犹豫不决。据报道,他们打算说服劳塔罗留下来,并签署一份大幅加薪的合同,但巴塞罗那的邀请以及与梅西的合作让他难以拒绝。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>