主页 > 西甲联赛 >

梅西的转会现在已经铁定了?经纪人父亲空降米兰,1自然优势成为关键因素

时间:2020-08-04 10:53

作者:国际足球新闻网

如今,西甲巨人巴塞罗那可谓风雨交加,即将到来的欧冠1/8决赛成了我们面临的最大挑战。如果这场比赛被那不勒斯击败并被淘汰,这基本上意味着梅西离开球队将成为定局,整个晚上房子都会漏水。目前,巴塞罗那在人员方面不是很整洁,甚至阿图尔也完全与球队决裂。雪上加霜的是,梅西离开了球队,暴露了新的趋势,这甚至可以说是决定性的。


就在最近,据意甲当地电台报道,梅西的父亲兼经纪人豪尔赫梅西最近空降米兰城,这立即成为欧洲足球的焦点,甚至被一个家庭单方面解读为梅西可能加盟国际米兰。虽然梅西的父亲对人们的心有不良行为,甚至有很多交易操作,但对于梅西来说,他的父亲是别人无法替代的,除了有自己的家庭,他还利用了这种商业价值。

如今,随着梅西的父亲和经纪人跳伞进入米兰城,这直接引起了当地媒体在意甲的强烈关注,甚至这可能是梅西离开球队的开始信号,而他加入的球队很可能是国际米兰,一个之前被传言想要的中国控制的球队。事实上,梅西加盟意甲的关键因素可能是年薪,这也是罗纳尔多之前加盟意甲的一个重要原因。

现在梅西今年的净收入约为3050万欧元。如果梅西加盟意甲,根据意甲最新出台的税收政策,他的收入将直接升至3950万欧元,这也是意甲吸引顶级球星的最重要方式。特别是在意大利推出的新税法中,所有新移民的收入只需要支付10万欧元。这项税收政策可能是梅西加盟意甲的决定性原因,也有望成为决定梅西未来的关键因素。

另外,据意甲当地媒体报道,c罗离开皇马加盟尤文图斯的很大一部分原因也是因为这个,c罗正在利用意甲引入的新税收政策来增加收入。如果梅西决定离开巴塞罗那并想增加收入,他不想转会曼城,一个英超的土皇帝。如果他加入意甲球队,他的收入将会大大增加。

如果梅西坚持要加入意甲球队,那很有可能是国际米兰。除了国际米兰对阿根廷球员的巨大吸引力之外,这支球队的高水平中资背景拥有巨额资产,而西西的年薪根本不是问题。特别是,球队的最高管理层已经表示,如果梅西能够得到它,他将不会考虑年薪近5000万欧元,因为球队能够负担得起。因此,外界都期待梅西加盟意甲,而与克里斯蒂亚诺罗纳尔多意甲的重聚也有望上演,而他父亲空降米兰可能是梅西转会的开始。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>