主页 > 西甲联赛 >

卡洛斯透露卡卡可能会回到皇家马德里。如果巴塞罗那的高层从弗洛伦蒂诺那里学到了什么,梅西不会离?

时间:2020-08-04 10:53

作者:国际足球新闻网

卡西利亚斯,前皇家马德里和西班牙国家队队长,退休后回到伯纳乌,担任弗洛伦蒂诺的顾问。他们合作得很好。也是在看到“前球星重返银河战舰”后,卡洛斯在马卡报发起的“西甲19 ~ 20赛季”话题中透露卡卡将重返皇马:“卡卡仍有可能重返伯纳乌。”弗洛伦蒂诺告诉我,他也在考虑这件事,助理教练还是管理层,我认为这是他合适的位置。”随后这位前桑巴球星把“大炮”对准了巴塞罗那:“如果诺坎普的高层能从弗洛伦蒂诺身上学到东西,里奥(梅西)将不会离开,也永远不会离开加泰罗尼亚。”


马卡报记者勒维斯莱恩斯最初向吉恩科拉尔预测梅西是否会在今年或明年夏天转会。如果巴塞罗那的顶级球星真的想离开诺坎普,他会去曼城还是国际米兰?然而,“醉卡”并没有打算预测梅西会去哪里,而是批评了红蓝军团的高层。北京时间7月31日中午,话题的完整内容在西甲频道播出。卡洛斯首先说他的巴西队友卡卡可能会回到皇家马德里,拉斐特也在这个阶段考虑这些事情。


毕竟,卡西回到伯纳乌后表现很好,劳尔现在领导着皇家马德里青年队,更不用说一线队教练齐内曾经是这家俱乐部的优秀球员。可以说,银河战舰管理层和教练组的大部分成员都是前皇马球星。卡卡去年获得了体育管理学位,许多人猜测他会在AC米兰寻求一个管理职位。毕竟,很多人认为圣西罗王子只属于红黑军团,他也是他在米兰职业生涯中最辉煌的阶段,但是自从他来到皇家马德里后就一直有伤病问题。


另一个想法是让卡卡回到巴西足协。毕竟,邓加领导的球员工会也控制着桑巴足球,这使得罗纳尔多连续两次竞选巴西足协主席失败。卡卡也是巴西球员联盟的重要成员。由于桑巴足球不能像德国和意大利那样正式选举足协工作人员,最好让一个“明智的”圣西罗王子来管理它。因此,对于卡卡来说,他的未来是在米兰管理层和巴西足协之间选择的。然而,有很多消息说马尔蒂尼可能会离开红黑军团的高层,但是圣西罗王子否认他会接管米兰的这个职位。


现在卡洛斯回答了——。原来卡卡正在等待皇马的召唤。虽然后者在伯纳乌的职业生涯不如米兰的职业生涯成功,但作为助教或其他工作人员,银河战舰系统显然更符合这些明星退休后的发展。甚至在罗纳尔迪尼奥出事之前,皇马高层就希望对手的代表能来到伯纳乌,帮助俱乐部发展他们在桑巴足球中的“分支路线”。因此,这则新闻充分反映了皇马的高层官员都是老熟人,这使得球队上下和谐,从而引发了卡洛斯的下一个争论,——梅西目前的风波,即巴塞罗那的高层官员都是无效的。


足球后,笔者还认为,无论是巴托穆还是诺坎普的其他管理人员,并不是他们一定是业余的或者领导球队的能力差,而是他们根本不了解巴塞罗那足球文化。梅西皮克等热衷于在《世界体育日报》等体育频道上进行报道的球员,与巴托梅乌等人发生了冲突,或者是因为红蓝军团的高层领导人在现阶段基本上是“局外人”,这导致了俱乐部运作的脱节。如果巴塞罗那的高层能够从弗洛伦蒂诺身上学习,从诺坎普召回一些曾经的优秀球员,我相信俱乐部不会遇到这么多麻烦。

现在有传言说梅西转会了。并不是像国际米兰这样的强队给出了超高的报价,而是巴塞罗那有太多的内部问题,这位头号球星在球队中已经不舒服了。如果红蓝军团的最高领导人能够学习皇马主席做事的方式,他们就能统一俱乐部内部的足球文化。在卡洛斯看来,只要巴萨是曼联并且没有分歧,即使结果暂时有问题,我相信梅西也不会离开!因此,“卡大佐”也从远处提醒对手球队:召回哈维伊涅斯塔,努力学习“拉斐特”,召回劳尔和卡西,而卡卡很可能很快就会回归,而梅西在俱乐部稳定时也不会离开。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>