主页 > 德甲联赛 >

明星价值!据透露,三个德国队向吴磊伸出了橄榄枝。他能超过陈阳吗?

时间:2020-06-24 09:53

作者:国际足球新闻网

北京时间8月6日,德国媒体《sport》报道,目前德甲三支球队正试图引进中国前锋武磊,他目前效力于西甲球队,今年夏天。


武磊在年初的冬季加入了西班牙队。最初他认为武磊的转让是由于中国企业。谁能想到吴去的时候并没有任何不适。相反,他与球队的合作使他能够一次又一次地进球和助攻。多亏了武磊和他的队友们的努力,他帮助西班牙队在12年后重返欧联杯。尤其是,武磊的表现是最出色的明星球员。他的关键进球直接把站在欧罗巴联赛边缘的西班牙人推到了一个新的战场!


然而,武磊也曾一度成为西班牙媒体的明星球员。这一幕让中国球迷感到非常自豪。毕竟,在过去的很长一段时间里,没有一个中国球员站在五大联赛中,更难成为他们的“英雄”。然而,欢乐过后,它带来了令中国粉丝担忧的消息。也就是说,西班牙教练鲁比离开了球队,加入了皇家贝蒂斯。


鲁比离开后,武磊需要适应新教练团队的新战术。在新赛季的西班牙欧罗巴联赛资格赛中,武磊与鲁比相比在机会上仍有一定差距,战术也有所改变。因此,一些球迷开始担心,新教练耶格会让武磊长时间替代他吗?

然而,据最新消息《sport》报道,三支德甲球队向吴磊伸出了橄榄枝,希望在夏季转会窗口期间引进武磊。同时,据西班牙媒体报道,科隆、美因茨和杜塞尔多夫是三支球队。在此之前,也有中国球员在德甲踢球。最著名和最成功的队伍是前德国国家安全明星陈阳。他在德甲也进了16个球,这是国内球员留在国外的最高时间,其次是邵佳怡。郝俊民、张玉宁和张喜哲也在德甲踢过球,但他们从未到陈阳的水平。因此,武磊能否在德甲联赛中超过陈阳仍不确定。

然而,据西班牙俱乐部总经理罗杰瓜斯科说,在签下吴雷时,他与上海港还有附加条款。“我们与上海港签署的协议中有一些保密条款。西班牙人拥有武磊的所有权,但我们也成了一些协议。如果其他球队想买下武磊,那么我们必须得到上海的许可才能去香港。我们两家俱乐部分享他的所有权。”

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>