主页 > 德甲联赛 >

事件预览|莱比锡红牛vs多特蒙德预览:德甲亚军之战

时间:2020-06-29 16:59

作者:国际足球新闻网

活动预览|莱比锡红牛多特蒙德预览:德甲亚军之战


北京时间6月20日晚21:30,德国莱比锡德甲倒数第轮将上演一场激烈的对话。拜仁慕尼黑提前卫冕德甲冠军后,德甲只剩下前四场战斗和小组保护战。尽管多蒙特在最后一轮输了,球队仍然提前锁定了联赛前四名的位置,而莱比锡的领先优势是相当明显的。在失去球的巨大优势的情况下,球队只需要2分就能保持前四的位置。


莱比锡红牛本赛季表现出色。该队目前以63分排名联盟第三,仅落后排名第多特蒙德3分。如果该队能得到三分,他们将追平多特蒙德。半决赛后,球队的整体状态相对稳定,7场比赛3胜4平。尽管沃纳已经决定加盟切尔西,但他仍将代表球队参加联赛的其余部分。该队在过去几轮的进攻没有受到影响,多特蒙德队有很大的机会在这场战斗中得分。


多特蒙德的球队本赛季继续保持强劲势头。目前,该队在德甲排名第,20胜,6平,6负。多特蒙德没有赢得联赛冠军的希望,自然会打接下来的两场比赛,从而稳定他目前的排名!在德甲重赛后的7场比赛中,球队赢了5场,输了2场,这也是一个好结果!然而,值得注意的是,在与美因茨的最后一轮比赛中,该队出人意料地突然爆发,而低水平球队美因茨在主场0-2不被保证,这让人们怀疑多特蒙德最近的状态已经下滑!目前,球队最大的问题是未来进攻者的火力下降,核心球员哈兰和桑丘的哑火也是多特蒙德最近表现不佳的主要原因!如果主教练法布雷加斯没有做出有效的调整,那么这一轮对莱比锡的客场比赛可能会很糟糕!

在这场比赛中,双方的实力仍有差距。多特蒙德的阵容实力和声誉仍然占据上风。尤其是在莱比锡主场连续四场平局的情况下,主队很难被高度重视。目前,该组织已经发布了莱比锡主场球队的0.25球指数,这仅仅给了莱比锡主场优势,这无疑降低了他们在主场的受欢迎程度。相反,多特蒙德的不败之战是一个很大的热点,但莱比锡的攻击力是值得信赖的,球队有很大的心理优势。

特别声明:本文由自媒体作者上传和发表,仅代表作者的观点。东方体育只提供信息发布平台。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>