主页 > 德甲联赛 >

继武磊之后,今年诞生了第二位被选为欧洲五大联赛最佳球队的亚洲球员。

时间:2020-05-20 19:24

作者:国际足球新闻网

2020年,继武磊之后,另一名亚洲球员进入了五大联赛的最佳阵容。在本周的德甲联赛结束时,25岁的韩国中场球员权常勋本赛季第次入选德甲最佳周球队,成为第名入选今年五大联赛最佳周球队的亚洲球员。


本轮右后卫常勋在弗赖堡客场2-1战胜美因茨。本场比赛右后卫常勋曾在小禁区内侧身面对对方守门员,将队友的传中射入美因茨的球门。整个得分过程非常精彩。在帮助球队创下第一个记录的同时,他还在2020年打进了自己的第一个德甲进球。他属于技术流类型,利用技术得分来建立团队的成就。自从法甲加盟以来,全常勋逐渐确立了他在德甲联赛中的主力位置。


在圣诞节前首次入选德甲最佳球队后,本周踢右路的全本周第次入选德甲最佳球队。继武磊之后,他成为自2020年以来第个进入欧洲五大联赛最佳阵容的亚洲球员。权常勋本赛季在德甲只首发过两次,但是经过最近的状态调整,他已经成为弗赖堡队领先中场的重要候选人。


在赛季初受伤之后,全常勋用他的技术力量征服了德甲球队。目前,他已经在10场比赛中进了2个球,助攻2次,还有一次点球大战。这轮4-2-1000公斤的进球完美地展示了他的光环。全常勋在国外的职业生涯可能没有孙新谷那么顺利。他因伤错过了俄罗斯世界杯,未来将不得不担心服兵役。然而,在受伤之后,他仍然有能力去欧洲更高水平的俱乐部。

事实上,这位韩国中场有着出色的能力。如果不是因为他的玻璃般的身体,他在过去的4年里遭受了很多伤病,恐怕他已经在英超或者西班牙联赛中成长了。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>