主页 > 德甲联赛 >

德国德甲最佳球队:四星闪耀拜仁复仇曼联放弃威尔重生

时间:2020-05-21 10:59

作者:国际足球新闻网

2012年11月6日07336000


德甲联赛第10轮已经结束。除了拜仁之外,排名靠前的所有球队都表现不佳。沙尔克霍芬海姆3-2击败,而法兰克福多特蒙德都被对手追平。这给了拜仁扩大领先优势的机会。在汉堡,拜仁以3比0干净利落地赢得了比赛,不仅为6年来对汉堡的失败报了仇,还让输掉比赛的沙尔克和被追平7分的法兰克福并列积分榜第一。然而,拜仁也有四名球员在《图片报》之前入选德甲周最佳球队。他们是后卫拉姆和三名中场球员里贝利克罗斯和穆勒。


在主场对阵晋级的费尔特,法兰克福,这支在本赛季表现出色的黑马,表现不佳。幸运的是,守门员特拉普表现出了巨大的勇气,在主场保住了一分。法兰克福一开始领先一球,但主队很快在主场陷入沉默。外野手离家作战,像汹涌的潮水一样进攻,12次投篮,8次投篮,效率惊人。这时,球门线上的特拉普成了最忙碌的球员。他多次用高球和低球挡住对手神门,幸运的是只丢了一个球。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>