主页 > 德甲联赛 >

德国德甲历史最佳球队:只有诺伊尔罗本莱文入选现役

时间:2020-05-21 13:41

作者:国际足球新闻网

腾讯体育讯8月15日——离德甲联赛还有10天,新赛季将开始。在德甲联赛的历史上,许多顶级球星留下了足迹,创造了许多亮点。昨天,《每日邮报》推出了西班牙联赛历史上最好的阵容。今天,英国媒体也选出了德国联赛历史上最好的阵容。在现役球员中,诺伊尔、罗本和莱文入围。


莱文和其他三名现役球员入选了德甲历史上最好的球队。

迈尔是德国足球史上最成功的守门员。他赢得了一次世界杯,四次德甲冠军和三次欧洲冠军联赛冠军。同时,斯特劳斯-卡恩也是德甲历史上的传奇门将,赢得了八次德甲冠军。然而,英格兰《每日邮报》选择了诺伊尔。尽管他获得德甲冠军的次数比斯特劳斯-卡恩少(五次),但诺伊尔开始了一种后卫风格,这开创了一个新时代。

德国历史上最好的球队

辩护人:拉姆、贝肯鲍尔、布雷特纳

在右后卫位置,《每日邮报》选择了拉姆。在球员时代,拉姆帮助球队赢得了八次德甲冠军。作为队长,拉姆的领导能力也很强。在防御线上,英国媒体选择的主要人物是贝肯鲍尔。绰号“足球之王”,他甚至没有竞争对手。1964年加盟拜仁慕尼黑后,贝肯鲍尔代表球队出场439次。除了五次赢得德甲冠军,贝肯鲍尔还带领球队完成了连续三次获得冠军联赛冠军的壮举。在左后卫的位置上,多特蒙德的球迷肯定希望德国入围。拜仁的活跃球员阿拉巴已经赢得了6个联赛冠军,并且很有竞争力。然而,《每日邮报》选择了Blaettner。在他的职业生涯中,他赢得了3个德甲冠军,1个欧洲冠军,1个世界杯冠军和1个欧洲冠军

中场:泽罗贝尔托、马特乌斯、诺泽尔、罗本

贝利也是中场的候选人,但是作为德甲最好的巴西人,泽罗贝尔托的选择几乎没有争议。零贝尔托代表勒沃库森参加了冠军联赛决赛,在拜仁慕尼黑赢得了四次德甲冠军,并在汉堡踢过球。在防守后卫的位置上,马特乌斯被选中。在球员时代,这位传奇球星赢得了七次联赛冠军。巴拉克在进攻型中场位置上非常有天赋,但是英国媒体选择了诺泽尔,一个非常有创造力的10号。在1971年和1972年,诺泽尔连续两次获得德国年度最佳球员。阿扬罗本是拜仁黄金时代的代表人物。他帮助球队赢得了6个德甲冠军,并进了近100个球。

罢工者:乌韦席勒、盖德穆勒、莱文

德甲历史上有许多伟大的中锋,但穆勒肯定有一席之地。他是德甲历史上最好的前锋,进了365个球。作为一名传奇的德国球星,乌韦席勒参加了21场世界杯比赛,并参加了1966年世界杯决赛。在德国历史上,他进了137个球。在德甲联赛的历史上,勒万帮助多特蒙德赢得了两个联赛冠军,拜仁赢得了三个德甲冠军。波兰人打进了171个德甲进球,已经进入了历史前10名。

(布鲁克)自动播放开关

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>