主页 > 德甲联赛 >

卢克·肖:德甲有很多高质量的球员,他们期待着与热刺的比赛

时间:2020-07-21 10:38

作者:国际足球新闻网

卢克肖在曼联官方网站上发布了他的最新日记,谈到了他对英超联赛重启后第一场比赛的期待以及他对德甲竞争力的看法。


以下是卢克肖日记的主要内容:


大家好,我们都对英超联赛本周的回归感到兴奋。


我们经历了漫长的等待过程,但是我们都期待着周五晚上对阵托特纳姆;尽快受疫情影响,我们也在努力训练。

本周为热刺做准备非常重要。我们周末在老特拉福德与西布朗的友谊赛非常有效。我们被分成两个队,所以每个人都有一些比赛时间

有些队友不能长时间打90分钟,尤其是像拉赫福德和博格巴这样受伤的球员。对整个球队来说,获得上场时间是最重要的。我们都有机会比赛,每个人都渴望比赛,我们都很兴奋能再次回到比赛中。

我肯定会在周三看我们面前的英超比赛。我想这个国家的大多数人都会看的!我好久没踢足球了。我真的很想念看足球和踢足球

最近几周我一直在关注德甲比赛和一些球员。多特蒙德和拜仁给我的印象是节奏非常快,甚至比爆发前还要快;这可能是因为没有浪费时间去拿球,球很快就会回到比赛中,等等。德甲有许多优秀的球员,看到那里的比赛速度令人印象深刻,所以本周我们观看了英超球队的比赛,并观察了复赛后每个人的情况。

显然我们主要关心的是托特纳姆热刺。这场比赛非常重要。如果我们能取得好成绩,这将有助于我们在本赛季取得更好的成绩。我们只需要在联赛停赛前展示我们的状态,确保我们已经准备好了,并且在赛季末有一个好的开始。

我们可以从本赛季在老特拉福德对阵对手的表现中得到很多鼓励。我们这周看了那场比赛的一个片段,我想那天晚上我们很难被打败。我们给托特纳姆施加了很大的压力,这使得他们很难进攻。当我们拿到球时,我们的决定和行动都非常迅速。我不认为他们整晚创造了很多机会,除了他们漂亮的进球(也许是手球)。我希望我们能从那场比赛中总结出许多有益的经验。

当然,我们会怀念球迷和我们一起出去的日子,尤其是在我们的主场比赛中。老特拉福德是一个大球场,所以让它平静下来会很奇怪。

我们希望每个人都能在国内支持我们,我相信我们会让他们感到自豪。我希望他们能很快回到体育场,再次与我们分享气氛。

保持安全,照顾好自己。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>