主页 > 德甲联赛 >

下赛季的德甲联赛将于9月中旬开始

时间:2020-07-29 10:38

作者:国际足球新闻网

德国足球联盟(DFL)主席克里斯蒂安塞弗特(Christian Seifert)表示,下一个德甲赛季将于9月11日或18日开始,但欧洲球队可能会在晚些时候开始竞选。


塞弗特在周三接受《每日世界报》采访时说,球迷也可以进入体育场。


德甲联赛的最后一个赛季将于周六结束,决赛将于周六举行,降级/晋级季后赛第轮将于周一结束。

塞弗特说,9月11日或18日肯定是计划的开始日期,但他们仍在与德国足球联合会(DFB)谈判,因为通常第一轮比赛在德甲联赛开始前举行。

从欧洲的情况来看,本赛季分别在葡萄牙(截止8月23日)和德国(截止8月21日)举行的欧洲冠军联赛和欧洲冠军联赛的小型锦标赛已经结束,剩下的五支德国队可能会在晚些时候开始。

塞费尔特说:“在这个时候,需要一定程度的灵活性。”"在特殊时期,这可能会导致不正常的决策."

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>