主页 > 德甲联赛 >

德国德甲球队将于今年夏天来到中国,在7月份迎战富力恒大。

时间:2020-06-15 13:15

作者:国际足球新闻网

北京时间5月12日晚,德国鲨鱼04队正式宣布,该队将于今年夏天开始首次中国之旅。根据安排,沙尔克将于7月5日对阵广州富力,两天后对阵广州恒大


多特蒙德沃尔夫斯堡拜仁慕尼黑等德国德甲球队之后,沙尔克也将来到中国推广俱乐部的知名度。根据安排,沙尔克将在广州打两场比赛,7月5日对阵富力,7月7日对阵恒大沙尔克官方网站称,恒大是亚洲冠军的两次冠军。在过去的五年里,中国超级联赛赢得了所有的冠军斯科拉里负责,球队有像马丁内斯这样的超级明星。


鲨鱼04俱乐部营销总监乔布斯特说:“如果我们想在国际上打开我们的目标市场,这是唯一合乎逻辑的方法。中国是一个超级经济大国,也是世界上人口最多的国家。我们希望和中国有联系。我们希望在中国逗留期间,尽可能让粉丝和合作伙伴对我们感兴趣。”


鲨鱼队与富力恒大的比赛将在晚上19:30进行,除了这两场比赛外,鲨鱼队还将举行签约大会等活动,希望与中国球迷有更多的接触。值得一提的是,恒大曾否认与沙尔克的热身赛消息。当时,双方都不应该最后敲定它。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>