主页 > 德甲联赛 >

德甲:沃尔夫斯堡赢得联赛降级新闻频道的关键战役

时间:2020-08-10 10:04

作者:国际足球新闻网

沃尔夫斯堡,这位陷入降级泥潭的前德甲冠军,在24日的降级之路上赢得了一场关键的胜利。曼祖基奇和迪亚格各进两球,帮助球队在主场4-1击败降级对手科隆队。


这也是自出色的教练马加特在五场比赛中回到沃尔夫斯堡以来的第一场胜利。在拿到全部三分后,沃尔夫斯堡继续排名倒数第三,距离排名倒数第四的科隆还有两分。


在第14分钟和第39分钟,曼祖克为狼队进了两个球。尽管科隆在第40分钟收复了一个城市,但迪亚加在下半场开始后攻入两球,为主队锁定了胜利。


这场比赛对沃尔夫斯堡主教练马加特也有着特殊的意义。这是他在德甲的第450场比赛。获胜后,马加特说:“这场胜利真是雪中送炭。拿到3分后,我们轻松多了。”

输给沃尔夫斯堡后,科隆队的连胜纪录延续到了15场。在最近的三场客场比赛中,科隆总共丢了15个球。科隆队教练谢弗说:“我们丢了太多不该丢的球。原因非常复杂。团队现在最需要的是保持专注。”

在同一天举行的另一场比赛中,纽伦堡将0-0和美因茨逼平,这两支球队目前在积分榜上分别排名第六和第五,这两支球队都有机会晋级下赛季的欧罗巴联赛。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>