主页 > 德甲联赛 >

德甲复赛半个月内没有感染,德国人用“脑死亡”来换取安全和交通

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

独家曝光全球足球比赛,超高收视率,跨世纪的明星争夺爱情,有序管理的过程和细节.


德甲半决赛的成功不仅使德国足球再次享有全球尊重的荣耀,而且德国社会对这一流行病的反应,甚至德国的国际形象也因德甲半决赛而大受赞誉。


多特蒙德拜仁慕尼黑举办了德甲峰会。这幅画展示了人们的视觉


总的防疫是理想的,必须克服困难


从亚洲到欧洲,到非洲和美洲,这种流行病迫使所有体育赛事停止。然而,德国职业联赛的经理——“从比赛停止的那天起就开始为半决赛做准备”。


当欧洲其他联赛还在犹豫复赛准备的细节,或者因为各种利益冲突而争论如何复赛,或者像荷兰和法国一样简单地宣布赛季结束时,德甲又开始了。

这一时期的开始相对平稳。德国足球和德国社会再次令人印象深刻。

在整个半决赛中,甚至直到六月初,都可以听到反对的声音。德国的一些球迷和公众人物仍然对德甲复赛持批评态度,或者认为这是在未知的全球疫情下对公众健康的一次冒险;或者说职业足球因为商业利益而牺牲了球迷的基本权益。

然而,德甲复赛到目前为止还是成功的

德甲工作人员给足球消毒。

虽然联赛在每一轮都在不断向前发展,但比赛中明星们的进球和表现还是像往常一样显示出很多内容,人们很容易忽视德甲为了赢得半决赛所面临的巨大压力。

在获得政府批准决定复赛之前,德国一家电视台在4月底进行了一项民意调查,结果显示49%的受访者反对德甲复赛。像德国社会民主党代表劳特巴赫这样的公共卫生专家也对德甲半决赛的安全和卫生条件表示怀疑。

半决赛前,德累斯顿俱乐部在德国联赛中的影响,但德国联赛坚持半决赛计划,克服了许多困难。在半决赛后的几轮比赛中,高频检测结果显示,整体防疫情况仍然理想。

德累斯顿事件期间,德甲首席执行官塞夫特(Sevt)表示:“我不认为这是一个挫折,因为我们已经预测到了这种情况,必须克服这些困难。”

比赛重新开始后最大的争议是一些球队在比赛中没有遵守一些社会隔离的规则。

德甲著名的40页半决赛准备手册中有一条明确的规则:要求死球状态下的球员之间保持安全距离,即使这条规则很难防止个人之间的高频接触,但在非死球状态下的球员之间肯定会有很多身体接触。

引起批评的是,进球后,球员们在庆祝时无法靠近对方。和柏林赫塔一样,在对阵霍芬海姆的比赛中进球后,球员们相互拥抱并鼓掌。

德甲的替补球员与球场保持着严格的距离。

“脑死亡”的安全交换

德国地方卫生机构在防疫工作和维护各种社会秩序方面拥有决策权。如果发现一名球员被感染,当地卫生组织可以决定是隔离一名球员还是隔离整个德累斯顿事件,也就是说,当地卫生组织决定隔离整个俱乐部。

这些医疗机构对整个职业足球比赛和团队训练进行实时视频监控。

严格遵守规则,不求权宜,不求改变,这可能是其他人嘲笑德国人“脑残”的原因。然而,在严重流行病的威胁下,这种严格的照本宣科的方法确保了足球甚至整个社会的相对安全。

德甲台球迷用纸板。

半决赛的气氛当然与德甲联赛的冠军头衔不一致,德甲联赛是过去世界上出勤率最高的联赛,这也是德国球迷嘲笑“幽灵比赛”的原因。在半决赛后的前两轮,有很多

这场“鬼把戏”也给结果带来了重大影响:德甲队的主场优势下降了33,354。以高压冲刺著称的德甲,在重赛后的战术执行比流行病爆发前明显下降。然而,比赛的净比赛时间增加了,由于场外的干扰,在没有现场观众的情况下,净比赛时间大大减少了。

贝肯鲍尔曾经嘲笑说,半决赛后的德甲将是球队“争夺训练联赛冠军”的机会。他认为那些擅长训练但缺乏竞争能力的球队应该更适应这种环境。

然而,半决赛后,拜仁的实力丝毫没有下降。在18支球队中,沙尔克04是唯一一支真正经历了大幅下滑的球队。

拜仁的新教练弗里克的观点比贝肯鲍尔的更积极。他认为,在空旷的场地上打球,可以让球员增强自我激励意识,“将自己推向极限”。

此外,弗里克和几位主教练承认,球场上相对安静的气氛和教练在场边的指挥会对球场产生更直接的影响。

记者的采访麦克风覆盖着塑料薄膜。

独家流量,德甲的“黄金一月”

在德国球迷眼中,“鬼游戏”是一个贬义词,现场直播传送的图片与过去大不相同。然而,考虑到大环境,重启游戏是非常有价值的。

德国天空电视台作为当地的广播机构,拥有惊人的33,354的收视数据。在第一轮竞争中,德甲吸引了600万本地电视用户,占14-49岁年龄段市场份额的60%。

一周后,观众人数下降,但仍有300多万电视直播用户,主流观众非常固定。

这些数字远远不能概括中国德甲联赛的收视率,因为天空电视台已经为转播比赛和一些免费赛事提供了付费频道。国际范围内的相关收视数据仍在统计过程中,因为它涉及许多互联网流量平台

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>