主页 > 德甲联赛 >

德甲和亚马逊网络服务创造新一代足球观看体验商业\u

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

德国顶级职业足球联赛将使用AWS机器学习和分析技术来增强球迷体验。

今天,德甲宣布它已经成为世界上第一个与亚马逊旗下的亚马逊网络服务建立合作关系的足球联盟。从现在起,AWS将成为德甲的官方技术供应商,为每一场德甲赛事提供更深入的广播内容分析,并带来全新的个性化球迷体验。

这份最新的合作协议是德国足球职业联盟长期发展战略的又一体现。通过这一战略,德国足球职业联盟希望将德甲建设成为世界上最具创新性的足球联盟。作为德甲提高球迷满意度的一项重要措施,澳大利亚足球协会将在以下领域提供最先进的技术服务,将德甲赛事提升到一个新的高度:

1)提供先进的赛事实时数据,为观看德甲德甲每场比赛的直播、比赛集锦和数字内容的观众带来深入的赛事分析内容。

2)在数字平台上为德甲球迷提供个性化内容,帮助他们更好地了解比赛。

3)使用AWS云基础设施、先进的机器学习(ML)和人工智能技术,随时随地为所有粉丝提供任何设备上最准确的信息。

2019-20德甲赛季的下半段将于1月17日开始。在接下来的几周内,AWS将在移动、电视和在线平台上为球迷提供每场德甲比赛的专业赛事数据分析,以进一步提升德甲快速增长的全球球迷基础的观看体验。

“由AWS支持”的德甲数据服务将跨越多个平台和设备,并通过为世界各地的球迷提供新的用户体验和视觉内容来吸引球迷的注意力。通过使用Amazon SageMaker(一种用于构建、训练和部署机器学习模型的管理服务)在AWS上开发新一代数据统计平台,德甲将很快能够基于涵盖10,000多场德甲比赛的实时数据流和历史数据,实时预测球迷可能的进球时间(预期进球)和潜在进球机会,并展示球队的阵型和控球战术。

此外,德甲还计划使用AWS的机器学习服务(如亚马逊个性化服务,为用户提供实时个性化内容推荐),根据球迷喜爱的球队、球员或比赛为他们提供定制的游戏片段、营销活动和搜索结果。

德甲首席执行官克里斯蒂安塞弗特(Christian Seifert)指出:“我们很高兴与AWS合作,带来新一代的足球观看体验。”创新意味着对现状的挑战,而AWS是世界上最具创新性的公司之一,与他们的密切合作大大增加了我们20年来在创新方面的投资。所有这些创新使我们能够为球迷提供世界级的足球体验。”

亚马逊网络服务(AWS)欧洲、中东和非洲区副总裁兼董事总经理安迪伊舍伍德(Andy Isherwood)指出:“作为世界上平均进球数和平均出勤率最高的足球联赛,德甲已经成为世界上最具观赏性的足球联赛之一。”我们很高兴与德甲合作,并通过云技术帮助德甲为全世界的球迷提供更具吸引力的比赛日体验。我们期待使用我们丰富的机器学习人工智能服务产品组合,帮助德甲为球迷提供更深入的赛事内容。”

德甲是德国排名最高的职业足球比赛,也是世界上平均出勤率最高的足球联赛。德甲成立于1963年,由18支球队组成,与德甲一起采用升降系统。德甲的电视广播服务由德国足球职业联盟负责,覆盖全球200多个国家和地区。德甲国际是德国足球职业联盟的一个分支,为德甲和澳大利亚足球协会之间的合作做出了贡献。

您可以访问德甲官方中文网站或新浪微博上的德甲官方账号、微信公众账号和颤音平台,了解德甲的最新消息。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>