主页 > 德甲联赛 >

德国国内的流行病已经反弹,在10月底之前,德甲仍然是空的

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

体育专业媒体8月11日报道,德国职业足球联盟曾在一定条件下申请球迷进入体育场,但最近德国确诊病例数有所回升,德国16个州政府卫生部和德国联邦拒绝了这一提议。至少到10月底,德国足球比赛仍将在空旷的场地举行。


德国卫生部长斯潘说:“我们需要保持警惕。在目前情况下,允许观众进入体育场是一个错误的信号。”

7月10日,德国足协宣布了2020-21德甲的开始时间,新赛季将于9月18日开始,这意味着新赛季的前几轮德甲将依然是空的。德国的其他大型活动在10月前夕被禁止,各州卫生部长表示,足球也不例外,在秋季之前不会再次讨论该决议。

根据美国霍普金斯大学的数据,截至8月12日,德国累计确诊病例数为21万例,8月10日,德国新确诊病例数到1200例。

据《卫报》报道,由于在欧洲的反复爆发,法国政府还将禁止5000人以上集会的禁令延长至10月1日,而法国公开赛原定的每天20000人的计划被否决。

关键词: 德甲赛事
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>