主页 > 德甲联赛 >

[5月30日事件分析]沃尔夫斯堡在德甲对法兰克福的比赛中滑向降级边缘!

时间:2020-09-11 09:56

作者:国际足球新闻网

       江原道足球俱乐部在第一轮逆转首尔足球俱乐部后未能继续获胜。在最后一轮,他们在主场半场领先一球后,被城南逼平,两轮只打成一平一负。虽然江源足球俱乐部本赛季在主场保持不败,但很难说它有信心在全聚德现代面前继续保持不败纪录。此外,姜媛的防守不稳定很难改变,他在过去的五场主场比赛中失球。

全宝现代的表现一直很稳定。三轮后,它成功地赢得了三个连续的胜利,暂时压其老对手蔚山现代的排名。三轮过后,该队只丢了一个球,防守在联赛中打成了平手。同时,每场比赛都是稳定的,得分的,进攻的和防守的。全聚德现代在前10次与上江源的比赛中取得了8胜1平1负的成绩,因此他们对继续在这一领域的连胜充满信心。

在过去的五次中,双方已经四次与全垒打直接对话,并且他们都在本赛季的三场比赛中获胜。事实上,Jeonbuk应该能够合理地做出-0.75的让步,但事实上,游戏一开始是以-0.5的水开始的,市场前景的强劲上升对Jeonbuk没有太大的阻力,这也无法驱散它的热度。此外,在一周的双打比赛中,江源在主场一直占据优势,该场期待江源队坐在主场并希望获胜。

差点推荐:江原道足球俱乐部0.5分推荐:2-1 2-2

[韩国K2联盟]青南足球俱乐部VS大田市民

开始时间:2020年5月30日,星期六,17:30

青南队在最后一轮客场挑战水原,结果以1比3落败。前三轮不败的势头到此结束,球队士气受到严重打击。作为一匹落马,青南FC并没有显示出它的实力优势,而是颠簸了又颠簸。目前,净胜球仍然是-1,其进攻和防守表现都不是很好。在第一场主场比赛中,他们面对的是全南天龙队的整体实力,他们只交换了零分。不难看出他们的状态波动很大。

大田市民在最后一轮主场1-0击败了安山小绿人,现在他们以3胜1平的成绩登顶,士气非常高昂。尽管大田市民在前三轮联赛中均被对方锁定,但最终还是取得了2胜1平的成绩,这表明他们具有明显的后发优势。该队此前的两连胜充满了金牌,其对手是济州联队和目前排名第的水原市队。

根据双方对峙的历史数据,青南足球俱乐部占了上风。在过去的五场对抗中,青南足球俱乐部已经连续四次获胜。在过去的10年里,它从未在青南足球俱乐部的主场被击败过。双方都是强队和防守队,所以他们有出色的控球能力。在青南足球俱乐部的10个主场,双方都可以在半场时进8个球。

该机构只提供了青南的FC-0.25的特许权,这与高水位相匹配,这显然对主队非常不利。尽管大田市民在过去的记录中以3胜2平5负处于劣势,但最后一场比赛要追溯到2017年。在目前的状态下,大田市民在这场比赛中至少可以得到一分,而且双方得分的数量不会少。

002[韩国工会]釜山偶像VS水原三星

开始时间:2020年5月30日,星期六,18:00

其中,釜山偶像将坐在家里迎接水原三星的挑战。主场球队釜山偶像是上赛季韩国K2联赛的新晋马。本赛季开局很糟糕,在前三轮中很难只打成1平2负。目前,它以1分排名倒数第。此外,进攻能力是有限的,只有2个进球,多5个失球。攻防两端的表现都很差。

但水原的三星作为一支古老而强大的团队,近年来却出现了显著下滑。上个赛季,它被降级到打附加赛,最后很难降级。这个队在本赛季的前三场比赛中只赢了一场,

在这个游戏中,一半的数据是由客户给出的。目前,主队的水位处于低位,而一些机构根据平局的数据进行调整,不够热。根据两支球队10次交锋的历史,釜山偶像只赢了一场比赛,但却以近三次主场平局告终,赢得了所有的手指,具有一定的赢手指的能力。结合欧洲指数2.90-3.12-2.39的数据,客户胜利的优势并不大。总的来说,这个领域是乐观的釜山偶像坐在家里,希望赢。

输赢推荐:上帝让位给胜利(1)

差点推荐:釜山偶像0.25分推荐:1-1 1-0

003[韩国联合]光州FCVS蔚山现代

开始时间:2020年5月30日,星期六,18:00

新晋升的光州队在联赛的最后一轮比赛中客场挑战了商州吴尚队。在上半场,对手仅仅6分钟后就打进了一个闪电般的进球。光州足球俱乐部在随后的时间里没能改写比分,最终以0-1输掉了比赛。它在联赛中连续三次失利,并继续被对手压制的趋势。这场运动又回到了主场比赛。这个团队的目标是赢得胜利,并激发团队的士气。战斗意图是毫无疑问的。

在最后一场比赛中,蔚山现代在主场迎战釜山偶像。随着巴西前锋尼科的进球,扳平比分令人激动,最终比分1-1平。尽管只得了一分,但该队在新赛季继续保持不败纪录(2胜1平)。值得一提的是,蔚山现代迄今为止已经打进了8个联赛进球,并且以进球的数量赢得了K联赛,而仅中锋尼高一人就安排了其中的5个,这相当抢眼。

在历史对抗中,蔚山现代占据了绝对的上风,该团队已经过去了10次

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>