主页 > 德甲联赛 >

远射王,“德甲杰拉德”是一个没有解决方案的远射

时间:2020-07-21 10:37

作者:国际足球新闻网

第28轮,第43分钟,吉米用“不朽之球”射门,拜仁在伊杜纳信号公园1-0获胜。目前,联赛还有6轮比赛要完成,所以我们可以认为以7分优势领跑积分榜的“德甲巨人”——他们伟大的“八冠王”生涯将在不久的将来。


当谈到球队客场胜利的最大贡献时,拜仁中场金米彻无疑是球队中最令人惊叹的球员之一。


除了进球,德国国家队也贡献了球队最多的81次传球和3次犯规;他在这个领域13.73公里的跑步距离也是自2013-14赛季德甲以来全队唯一的跑步记录。

更重要的是,“仙女球”,金米许在本赛季为球队的五个进球都是在禁区外远距离射门!法国欧洲杯右后卫已经成为新一代的远射王

现在,边肖为你汇编了五张精彩的远射照片。

那么,你认为五个目标中哪一个最漂亮?

比赛类型:欧冠小组赛第

竞争对手:托特纳姆热刺

最终比分:托特纳姆7-2输给了拜仁

冠军联赛小组赛的第轮,拜仁慕尼黑在上半场参观新的托特纳姆热刺体育场时与托特纳姆进行了一场激烈的比赛。

然而,在第一个12分钟的孙兴,吉米在禁区外的远射帮助球队扳平了比分。受“小鸡兄弟”的启发,拜仁球员在剩下的时间里进了6个球,并以7-2的巨大比分赢得了焦点赛。

吉米远射的价值不言而喻。

比赛类型:德甲第12轮

竞争对手:杜塞尔多夫

最终比分:拜仁客场4:0杜塞尔多夫

拜仁在第12轮4-0击败了杜塞尔多夫。在比赛中,金米切还在禁区右侧打进了一个精彩的远射球。

然而,与冠军联赛的进球相比,“小鸡兄弟”的射门显然有点不对。

从动态的画面中可以清楚地看到,德国国际显然有兴趣在门前与帕瓦尔合作。碰巧瓦尔和对方后卫没有触到球,但意外地干扰了对方守门员斯特芬的判断,使球顺利入网。

比赛类型:德甲第24轮

最终比分:拜仁6-0霍夫海姆

在本赛季德甲联赛的第24轮比赛中,拜仁在客场以6-0击败了海姆,而基米赫尔凭借“德甲巨人”的远射打进了第个球。

然而,一场充满激情的胜利游戏吸引了极端粉丝的注意。在比赛的第77分钟,因为一些走极端的拜仁球迷侮辱了霍普夫的老板,双方的球员都选择在比赛的最后时刻相互摔倒,从而耗尽了时间,创造了足球史上最荒谬的时刻。

比赛类型:德国杯四分之一决赛

竞争对手:沙尔克04

最终比分:拜仁1-0沙尔克04

在最后一场四分之一决赛中,拜仁以1-0客场击败沙尔克,这使得拜仁连续11个赛季进入德国杯前四名,并继续刷新这一赛事的历史纪录。这场比赛是为“德甲巨人”打进制胜一球——这也是吉米的爆炸性状态!

虽然他在这场比赛中回到了右后卫的位置,但这丝毫没有影响德国国脚的得分效率。他在禁区右侧连续凌空抽射,这是罗本在欧冠四分之一决赛中精彩进球的翻版!

比赛类型:德甲第28轮

最终比分:多特蒙德1-0输给了拜仁

我们不需要谈论昨晚的目标。在这里,我给你一点细节。在赛后的一次面试中,进士透露:

“比赛前,我们研究了多特蒙德门将普尔基的位置。我被告知他经常占据更高的职位,所以我做出了这样的选择。”

可以看出,在25岁的时候,作为拜仁和德国国家队的主力球员,热爱思考和运用大脑显然是基米奇的优势之一。

此外,我们还可以发现,本赛季金米切在禁区外的5次远射都是在客场!“鸡兄弟”已经成为拜仁当之无愧的事件!

(这篇文章最初是由“科技狗的足球梦”创作的,未经许可不得复制!)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>