主页 > 德甲联赛 >

德甲提醒:拜仁的记录粉碎了不来梅赢得今晚的冠军

时间:2020-07-22 10:28

作者:国际足球新闻网

摘要:就以往的记录而言,拜仁有着压倒性的优势。他们已经连续22次战胜不来梅,3分是靠手赢得的。因此,拜仁在这一领域连续8次赢得德甲冠军


[德甲] SMG足球分析:云不莱梅对拜仁慕尼黑


开始时间:2020年6月17日02: 30


不莱梅上周末客场对阵副班长白德邦,上半场球队领先3球;在下半场进了两个球后,他最终以5-1的比分击败了对手,结束了两连败。

经过最后一轮,云不莱梅的积分追平了倒数第三的杜塞尔多夫,只因为一球之差的劣势排在后面。只要我们能战胜拜仁,我们就一定能在最后两轮对阵美因茨和科隆时拿到分数。

没有人认为云不莱梅在最后一轮进了多5个球,他们知道在最后一轮之前他们是德甲最弱的球队。然而,最佳射手拉希德卡在最后一轮的表现并不理想。

此外,云不莱梅的主场仍然低迷。自从半决赛以来,主场不仅完全输了,而且什么也没输。在过去的9轮德甲联赛中,主场有8场比赛,主场没有优势。

拜仁曾击败药厂进入德国杯决赛,上周末在安联球场以2-1击败门星,在还剩3轮时以7分领先冠军,但这位德甲冠军的悬念尚未揭晓。

然而,只要拜仁能在这场比赛中击败云不莱梅,无论多特蒙德对美因茨的比赛结果如何,南王都将提前两轮赢得连续八次德甲冠军,这也是联赛第30个冠军。这无疑是拜仁历史上的又一个重要里程碑。

万乐和穆勒都从解禁中回来了,这位前锋和德甲助理国王也回来了。拜仁要赢得云不莱梅一定很容易,因为知道到目前为止,这位南方国王每场比赛进了可怕的3个球。

拜仁在去年12月输给了门星,从那以后,在10场客场比赛中连续获胜。包括在半决赛中击败多特蒙德和制药厂,客场表现同样强劲。

就过往记录而言,拜仁有着压倒性的优势。他们已经连续22次战胜不来梅,3分是靠手赢得的。因此,拜仁在这一领域连续8次赢得德甲冠军

关注狼王奖状,获得世界所有红榜

不莱梅在过去的10个项目中分别赢得了30%和50%,其获胜能力是可以接受的。

不莱梅在过去的10个项目中得分只有30%。

在云不莱梅过去10场主场比赛中,多8场没有遭遇到任何密封。

拜仁慕尼黑在过去10个项目中的胜率为100%,胜率为50%,其获胜能力是可以接受的。

拜仁慕尼黑最近在客场连续赢得10场胜利,其中6场保持不变。

拜仁慕尼黑对云不莱梅连续赢了22场比赛。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>