主页 > 德甲联赛 >

0-1,欧洲五大联赛第一支保级球队诞生了!德甲第四冠即将创下39年的耻辱记录

时间:2020-07-23 10:02

作者:国际足球新闻网

北京时间6月17日02:30,在德甲第32轮比赛中,28岁的德国中场佐林斯基攻入了自己的一球,帕德伯恩客场0-1输给了柏林联队,成为本赛季德甲首支降级球队。


早些时候,法国官员宣布不会撤回提前结束赛季的决定,但暂停了将亚眠和图卢兹降级的决定。在这种情况下,帕德伯恩也是五大联赛中第一个降级的球队。


32轮过后,帕德博恩只得到20分,如果再有一场比赛,他在降级区(德甲第三低)落后杜塞尔多夫8分,提前两轮确认降级。


在18/19赛季获得亚军五年后,帕德伯恩重返德甲,但现在他不得不告别德甲

同时首发的不来梅在主场以0-1击败拜仁,并派另一支球队在德甲联赛中连续八次获得冠军不来梅在32轮比赛后仅得了28分,在德甲排名倒数第。根据降级规则,最后两名德甲球员直接降级,倒数第三名可以进行降级附加赛。

不来梅是一支有着121年历史的传统德甲球队。它赢得了四次德甲冠军和六次德国杯冠军。自从他们上一次在1980/81年被降级到现在已经39年了。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>