主页 > 德甲联赛 >

6.17德甲赛事预测:门兴VS沃尔夫斯堡,不来梅VS拜仁

时间:2020-07-27 10:47

作者:国际足球新闻网

北京时间周三上午0:30,德甲第32轮的第一场比赛将在门星的家乡普鲁士公园体育场举行,而他们的对手沃尔夫斯堡也在联赛积分榜上名列前茅。两支球队之间有10分的差距,这支球队是下赛季在欧洲取代德甲的热门球队,两支球队在防守端都丢了38个球。联赛只剩下三轮了,双方也迎来了一个关键阶段。


然而,最近,在门星一线的法国小将小图拉姆受到了很多意甲球队的青睐。各种转会丑闻的影响对小图拉姆来说并不是一件坏事,但它会激发他在比赛中证明自己的实力。然而,在前一场输给拜仁的比赛中,小图拉姆因伤提前被换下。媒体暗示小图拉姆可能会因伤错过余下的几轮联赛。一旦小图拉姆受伤,他在进攻端的力量将会大大减弱。


沃尔夫斯堡的主力前锋韦格霍斯特也受到了柏林赫塔的关注,他的目标是在今年夏天重建球队。尽管在联赛复赛后,魏格尔斯特的得分效率有所下降,但他仍然是沃尔夫斯堡前线最具威胁的球员。此外,沃尔夫斯堡最近两次面对门星,并在实力不如对手的情况下连续两次击败门星,这使其在信心方面更具优势。就数据而言,外界给出了0.5的让步。然而,市场对明星的支持前景仍在逐渐下滑。在这场比赛中,当小图拉姆可能缺席时,沃尔夫斯堡至少会保持不败是乐观的。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>