主页 > 德甲联赛 >

就在德甲复赛之后,会是决赛吗?黑客风起云涌的新闻-报纸

时间:2020-07-29 10:38

作者:国际足球新闻网

就在德甲复赛之后,会是决赛吗?


作为五大联赛中的第一个重新开始的联赛,德甲已经回归了一周。在本周的两轮比赛中,多特蒙德成为最引人注目的一个。


在对沙尔克的比赛中,阿扎尔帮助哈兰完成了进球,并在联赛恢复后打入了第一个进球,这也是哈兰在本赛季联赛中的第10个进球。


在昨晚多特蒙德2-0战胜沃尔夫斯堡的比赛中,格雷罗和阿什拉夫一个接一个地进球,最后一个进球来自桑丘的助攻。


替补上场的桑丘特别兴奋,拥抱阿什拉夫庆祝。这当啊,还抱啊!


这种“高人一等”的行为违反了德国足球协会关于隔离场上球员的规定。早在上周,德国足协就警告俱乐部,在当前的疫情下,在庆祝进球时拥抱是不允许的。

多年职业生涯积累的肌肉记忆真的很难在短时间内改变。在最近的比赛中,桑丘不是唯一一个不能控制自己的人。

在柏林赫塔和霍芬海姆的前一轮比赛中,柏林赫塔的后卫鲍亚塔在对手的乌龙球后拥抱并亲吻了他的队友格鲁吉奇。

事发后,鲍亚塔在他的社交平台上说,他没有亲吻格鲁伊奇,而是把手放在队友的脸上:“这不是亲吻,也不是庆祝。”我很抱歉把手放在格鲁伊奇的脸上。我在和他讨论球的位置。”

鲍亚塔的行为至今没有受到德国足协的任何处罚。也许他的解释已经被接受了。作为对桑丘拥抱庆典的回应,当地媒体称德国足协可能会发出警告。如果这是对桑丘的惩罚,多特蒙德真的松了口气,毕竟他们将在下一轮直接面对拜仁。

在分别以2-0和5-2击败沃尔夫斯堡法兰克福之后,多特蒙德拜仁慕尼黑都在联赛中赢得了六连胜。这两个队在本赛季联赛中的第一场比赛是在去年11月。拜仁在主场4-0击败多特蒙德,万乐的双响,格纳布里的进球和许梅尔斯的乌龙礼物。

拜仁“脚踏实地”已经半年了。在过去的六个月里,多特蒙德的调整很少,但却是致命的。哈兰去年年底加盟多特蒙德,成为最大的威胁。

兰德用他的力量诠释了“他来了,他来了,他带着目标来了!”。在哈兰德踢的10场德甲比赛中,他为大黄蜂军团贡献了10个进球。平均每场比赛进1球的进球效率,纵观整个德甲,只有拜仁的申锋勒万可以和他竞争。因此,多特蒙德与拜仁的下一轮比赛不仅关系到多特蒙德在主场复仇的成功,也是德甲两大前锋之间的较量。

拜仁在最后一轮以5-2击败法兰克福,并为之前1-5的失败复仇,但仍然以4分的微弱优势领先积分榜,其次是多特蒙德,位居第。考虑到本赛季德甲还剩下七轮,拜仁多特蒙德是目前夺冠势头最强的球队,其背后的团队理论实力很难与这两支球队相比。本赛季德甲冠军基本上来自拜仁和多特蒙德

在与多特蒙德的天王山之战之后,除了勒沃库森,拜仁的对手在剩下的六轮中很难对他们构成威胁。

换句话说,如果多特蒙德不能在主场拿下拜仁,那基本上就是看着他的对手登上本赛季德甲冠军的顶峰,完成在德甲连续八次夺冠的壮举。

事实上,哈兰在家里,多特蒙德仍然可以有一些想法!

然而,这种主场优势.

原标题:《【真刺激】德甲刚复赛,就要大结局了?》

这篇文章是由澎湃新闻中的澎湃数字的作者或机构上传和发表的,只代表作者或机构的观点,不代表澎湃新闻的观点或立场。汹涌澎湃的新闻只提供了一个信息发布平台。请用电脑输入申请号码

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>