主页 > 德甲联赛 >

?事件分析】昨天推荐2比1赢得今天的德甲比赛

时间:2020-08-06 10:32

作者:国际足球新闻网

指数分析:多特蒙德指数在下注后上涨,但它始终保持在1.5目标的规格。多特蒙德主场胜利的预防意图显而易见。多特蒙德的实力远远超过柏林赫塔,其主场作战能力也很强。多特蒙德在这一领域值得信赖,柏林赫塔恐怕很难有所作为。建议让球赢。


勒沃库森拜仁慕尼黑

建议:勒沃库森1号损失

勒沃库森本赛季在博斯的带领下表现出色。该队已经在欧罗巴联赛中晋级16强,晋级8强的机会也很大。在德国杯中,制药厂也挺进了半决赛。目前,联盟已经取得56分,暂时排名第五。排名第多特蒙德只有4分,包括主场7胜4平3负。在最后一轮联赛中,该队1-0击败了弗里堡,在近18场比赛中赢得了15场比赛,哈弗茨再次得分。

拜仁有希望在多线作战中赢得冠军。该队在冠军联赛中挺进前16名,在第一回合击败了切尔西德国杯在半决赛中对阵法兰克福。在联赛结束时,拜仁上周末在主场以5-0击败杜塞尔多夫,而莱万进了两个球,并继续占据射手榜的首位。南王已经领先多特蒙德7分,所以他很有希望赢得冠军。在宾战制药厂,拜仁为首轮失利而复仇。

弗里克执教拜仁的第一次失败是由于这家制药公司。在这个游戏中,亚洲手指被客人用一个球指出。目前,该组织大多保持1.25球的高指间隔。对拜仁血洗制药厂持乐观态度。

首尔FCVS全宝现代首尔足球俱乐部获胜

浦项制铁VS蔚山现代浦项制铁负

釜山偶像VS商州吴尚釜山偶像升平

法兰克福对美因茨法兰克福承认了负面指数分析:这场比赛以1.5个进球开始。尽管多特蒙德指数在下注后上涨,但它始终保持1.5个目标的规格。多特蒙德主场胜利的预防意图显而易见。多特蒙德的实力远远超过柏林赫塔,其主场战斗力也很强。这个游戏值得信赖。柏林赫塔恐怕很难有所作为。这个游戏推荐球赢。

法兰克福VS美因茨法兰克福放手

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>