主页 > 德甲联赛 >

世界前100名球队的财富排行榜:31到35。你还记得这5支球队贡献的传奇吗

时间:2020-06-19 10:00

作者:国际足球新闻网

由于著名足球强国的顶级联赛相继停赛,我们的球迷没有多少比赛可以欣赏。在这样一个特殊的时期,世界排名前100的球队财富榜以一种胜利的方式编制,虽然它并不权威,也可以有更多的时间去了解一些足球领域之外的趣闻轶事。它也可以被视为一场比赛,在未来重新点燃战斗,并保留一些能量。当然,需要说明的是,这个列表是基于各个国家俱乐部球员价值的总和。但是,由于球员价值波动的影响,杨洋只能使用3月初的球员价值作为统一的标准,这可能与你看到的随时更新的俱乐部球员的标准不同。然而,这些并不重要。杨洋列出这个名单的目的是为了和每个人交流俱乐部和球员的情况,没有必要决定是赢还是输。接下来,我们应该看看从31号到35号的五个俱乐部。随着排名越来越高,这些俱乐部的知名度也越来越高。无论是现在还是过去,他们都给新老球迷留下了深刻的印象。这五个团队就是一个典型的例子。你还记得他们贡献的许多传奇明星吗?


第35名,亚特兰大,球员价值2.97亿欧元。今天的亚特兰大绝对是意甲中最先进、最犀利的球队。连续两年,它用最强的火力征服了许多球迷。它在冠军联赛中双杀瓦伦西亚,并进入冠军联赛前八名的表现在意甲中更被誉为“真正的蓝黑”。对于这种评价,杨洋20年都不能否认。现在唯一的问题是在巴伦西亚有很多确定的球员。与瓦伦西亚打了两轮比赛的贝加莫队绝对不乐观,因为有一个非常尴尬的情况,那就是当两队在冠军联赛第一轮比赛中相遇时,亚特兰大暂时把主场换成了米兰,这更严重。尽管比赛是空的,瓦伦西亚的球队记者在比赛结束后不久得到了证实。如果是这样,亚特兰大的球员会更危险吗?因此,在这种状态下,杨洋真的不想关注“女神”中的哪一颗星。无论如何,大家都很熟悉它们,并祝大家健康。唯一能提到的是这篇文章的主题。亚特兰大历史上最著名的球星是后来的米兰传奇因扎吉。


第34名,佛罗伦萨,球员价值3亿欧元。维奥拉在意甲经历了几次起起落落。虽然它不再像巴蒂时代那样悲伤,但它也告别了切赫戈里时代的混乱。佛罗伦萨可以稳定自己在意甲的地位,偶尔会打几场欧联杯,这对老球迷来说可能是最大的安慰。而这支球队的领军人物也是一种遗产,让老球迷感到欣慰,因为他们目前最大的球员是小乔萨,身价6000万元。但老实说,玩家的价值正在上升。尽管费德里科比他的父亲恩里科基耶萨更有价值,后者曾一度是佛罗伦萨的旗帜,但他的父亲和儿子在地位和影响力上绝对不一样。小酋长在未来还有很长的路要走。我希望来这里养老的里贝利能帮助弟弟更快地长大。因此,对于本文的主题,佛罗伦萨贡献了不止一位传奇巨星。除了巴迪和基耶萨,托尔多和鲁伊科斯塔不是吗?然而,巴蒂斯塔在大多数紫百合球迷心中是永恒的“战神”,或者很多人因为巴蒂而成为佛罗伦萨球迷。


第33名,纽卡斯尔联队,球员价值3.1亿欧元。今天的喜鹊仍然可以拥有很高的财富等级,但是它们的实力远不如过去的现代人。当阿兰希勒执教时,尽管纽卡斯尔联队未能赢得英超冠军,但它却在足总杯中与曼联队进行了一场掰手腕比赛,甚至上演了欧冠小组赛前三场失利和最后三场失利的戏剧性逆转。从这个角度来看,亚特兰大,现在已经是欧洲足球的半壁江山,仍然不得不依靠纽卡斯尔联队作为其逆转的老师。但这一切目前都与喜鹊无关。恐怕他们在一个赛季中在英超联赛中的球队进球没有当年的阿兰希勒多。球员的价值甚至更高,这也是英格兰超级联赛整体经济红利的优势。因此,就连阿兰希勒自己也表示,他不会向混乱的纽卡斯尔联队推荐优秀球员。

第32位是门承拉巴赫,球员价值3.2亿欧元。门兴的球队绝对是德甲的另类传奇。在德甲联赛成立之初,尤其是在20世纪70年代,他们取得了极其辉煌的成就,赢得了一次连续两次冠军,一次连续三次冠军和两次联盟杯冠军。在那个时候,他们绝对是一家可以和拜仁慕尼黑匹敌的大俱乐部。至于多特蒙德?1978年,它在门兴脚下被0333612击败。然而,在杨洋开始看球的时代,门兴已经倒下了。我仍然记得在1998年,他们连续两轮,2:8和1:7网吞15轮,净输12球,输给了勒沃库森沃尔夫斯堡。对于当时刚接触足球的杨阳洋来说,我不相信足球场上有这样的比分。因此,门星给我的印象是,他一直是一支弱队。然后在本世纪,他们在德甲德甲之间徘徊了几次,结果被认为是一支弱队。直到他们在2012年重返冠军联赛,他们才逐渐稳定在德国德甲的强队序列中。你知道,门兴很幸运在上赛季的加时赛中被降级。

门星的恢复与克雷默的世界杯冠军所代表的球员的成长是分不开的,但是门星历史上最伟大的明星球员除了海因克没有第选择。是的,是这位伟大的教练在2013年带领拜仁赢得了三冠王,并多次出手拯救拜仁。相比之下,海帅作为球员的时代可以说是荣誉。他的两只德甲金靴给门兴带来了球队历史上唯一的德甲三冠王。此外,亨氏还保持着独特的记录。他是足球历史上唯一一个在三个主要的欧洲杯赛(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯和欧洲优胜者杯)中获得最佳射手的球员。这一成就注定了亨氏的记录永远不会随着欧洲优胜者杯从历史舞台上的退出而被打破。然而,在那个时候,德国国家队有了另一个更伟大的前锋,盖德穆勒,所以海因茨可以跟随国家队举起欧洲杯和世界杯,但很难成为国家队的绝对核心。然而,海因克斯和盖德穆勒的思想分别代表了门兴和拜仁在德甲和欧洲的辉煌历史。钻石切割钻石的这两大竞争对手如今像梅西罗纳尔多一样有吸引力?

第31名,拉齐奥,球员价值3.26亿欧元。在世纪之交,今天的拉齐奥当然没有拉齐奥那么有吸引力。如果蓝鹰队本赛季没有出现,许多人可能已经忘记了拉齐奥爵士当时是多么的感谢你。即便如此,现在的拉齐奥怎么能和今年最好的阵容相匹配呢?这仍然是同一个话题。虽然英莫比利和阿尔伯托的市值超过1亿欧元,但这是因为市场已经到了这么高的水平。然而,他们被比作球队历史上的一系列顶级球星。不管因诺比利进了多少球,仅仅是因为目前足球战术的变化,防守的强度已经大大降低,前锋们受益更多。别忘了,英莫比利对于在西甲德甲“没有”进球感到尴尬。回顾过去,拉齐奥,克雷斯波,内德维德,维罗纳曼奇尼,西蒙尼,内斯塔,米哈伊洛维奇.今天的教练因扎吉只是球队中的一名小队员。从这个角度来看,你认为谁是拉齐奥历史上最伟大的明星球员?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>