主页 > 德甲联赛 >

德国德甲球员联盟最佳选择投票:多特蒙德,拜仁慕尼黑,3名日本明星入选

时间:2020-06-23 09:38

作者:国际足球新闻网

德甲球员联盟宣布了2018-19赛季最佳投票,拜仁慕尼黑多特蒙德各有3名候选人,日本球星长谷部诚榜上有名。


拜仁赢得了本赛季的德国德甲冠军。最佳射手勒万、朱尔斯和金米彻被选中。多特蒙德后悔在被拜仁逆转后没有赢得冠军,但是球队的顶级球星罗伊斯、前天津天海外援维尔茨尔和在转会市场上炙手可热的桑丘入围了。


刚刚从法兰克福加盟皇马的约维奇也入选了,球队的日本球星长谷部诚也入选了。在所有选手中,罗伊斯获得31.4%的选票,约维奇获得20.9%的选票,哈菲兹获得12.4%的选票。桑丘是最好的新人。


守门员:古拉克斯(莱比锡经常预算)

后卫:金米切(拜仁慕尼黑),朱尔斯(拜仁慕尼黑),长谷部诚(法兰克福),舒尔茨(霍芬海姆转会多特蒙德)

中场:维尔茨尔(多特蒙德)、哈弗茨(勒沃库森)、罗伊斯(多特蒙德)、桑丘(多特蒙德)

罢工者:约维奇(法兰克福转会皇家马德里),勒万(拜仁)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>