主页 > 德甲联赛 >

德甲最有价值的替补:乌尔里希和扎加多领衔

时间:2020-05-20 19:25

作者:国际足球新闻网

驼峰,11月17日——德国著名的足球媒体“转会市场”评选出了最昂贵的11人球队,他们很少在德甲亮相。“转会市场”选择的球员都是本赛季在德甲踢了不到总时间20%的球员。这支球队的队员来自拜仁慕尼黑多特蒙德莱比锡勒沃库森


德国德甲最昂贵的阵容,上场时间不到20%:


乌尔赖希(拜仁慕尼黑,450万)/雷克斯(拜耳勒沃库森,900万)、巴利耶迪(多特蒙德,1400万)、扎加杜(多特蒙德,2800万)、萨拉赫奇(莱比锡经常预算,1000万)/库桑(拜仁慕尼黑,1200万)、安巴杜(莱比锡经常预算,1000万)/迪亚比(拜耳勒沃库森,1500万)、保利尼奥(拜耳勒沃库森,1500万)、卢克曼(莱比锡经常预算,2000万)/拉森(多特蒙德,1500万)


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>