主页 > 德甲联赛 >

拜耳勒沃库森结束了第六轮,获得第四名,紧随多特蒙德新闻频道

时间:2020-05-29 15:12

作者:国际足球新闻网

今天上午,羊城晚报记者徐扬报道:德甲第27轮比赛今天上午结束。勒沃库森终于走出了前六轮的阴影,以3-1击败奥格斯堡,赢得了一场久违的胜利。到目前为止,勒沃库森已经获得47分,排名第四,仍然落后多特蒙德5分位居第


开场11分钟,卡斯特罗从禁区右侧传球,基斯林中路跟进推球得分,为勒沃库森打破纪录。然而,奥格斯堡在第59分钟扳平了比分。菲尔坡右路传中,沃纳头球攻门,比分1-1。


第80分钟,孙兴民在禁区前与布兰特打了一场一比的比赛。布兰特组织了这场比赛,孙兴民在凌空抽射中进球,再次超过了制药公司的得分。在第83分钟,埃姆雷可以把球从自己的半场打破,用球跑了很长一段距离。进入禁区后,他将球推到球门的远角,最终为勒沃库森赢得了胜利。


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>