主页 > 德甲联赛 >

沃茨克:巴黎当然是冠军联赛的热点,但是多特蒙德可以在客场进球

时间:2020-08-04 10:53

作者:国际足球新闻网

老虎队将于3月10日飞往多特蒙德,在冠军联赛客场对阵巴黎多特蒙德将对阵他的前任图奇尔。多特蒙德首席执行官沃茨克认为,团队可以在道路上前进。


沃茨克:“我们当然知道巴黎冠军联赛中一直是一支受欢迎的球队。但是在我们主场击败巴黎之后,现在的形势很好。我们也有能力在客场进球。”

“上周末击败门星对我们的排名非常重要,这也为我们积累了信心。”我们在下半场赢得了八场德甲比赛中的七场。我希望这能促进我们和巴黎的比赛。这是一场战斗,我们已经准备好了。”

[来源:画报]@湖北网|欲了解更多体育新闻,请访问湖北新闻。3月10日,多特蒙德将在冠军联赛中客场对阵巴黎多特蒙德将对阵他的前任图奇尔。多特蒙德首席执行官沃茨克认为,团队可以在道路上前进。

欲了解更多体育新闻,请访问湖北新闻

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>