主页 > 德甲联赛 >

法国媒体:科瓦奇想在摩纳哥签下沃格特和沃夫

时间:2020-08-05 10:37

作者:国际足球新闻网

据法国足球网8月4日直播,摩纳哥主教练科瓦奇打算签下霍芬海姆后卫沃格特,以增强球队的防守实力。


科瓦奇希望今年夏天从德甲签下防守球员。他非常欣赏霍芬海姆28岁的中后卫沃格特,并打算把他招入麾下。据报道,科瓦奇在执教拜仁时曾想签下沃格特,但未能说服俱乐部管理层。除了沃格特,多特蒙德后卫沃尔夫也是科瓦奇签约的目标。他们在法兰克福一起工作,据估计多特蒙德的要价是1000万欧元。

今年冬天,霍芬海姆把沃格特租借给了不来梅。本赛季他打了29场比赛,打了2453分钟;沃尔夫本赛季被租借到柏林赫塔,踢了24场比赛,贡献了1个进球和5次助攻。

特别声明:以上内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台网易用户上传发布,该平台仅提供信息存储服务。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>